CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 7 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 65
Discussione:

MAME per Android!!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ...scusate la mia ignoranza ma essendo interessatissimo al mame vorrei capire bene....
    Io ho un Magic vodafone....posso installarli sul mio magic???


    ...Mi direste la lista di cose che devo installare e poi come fare per copiarle nella sd???

    - Android Arcade Amulator
    -
    -



    grazie ragazzi...
    Ultima modifica di fakko; 03-07-09 alle 17:50

  2.  
  3. #32
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fakko Visualizza il messaggio
    ...scusate la mia ignoranza ma essendo interessatissimo al mame vorrei capire bene....
    Io ho un Magic vodafone....posso installarli sul mio magic???


    ...Mi direste la lista di cose che devo installare e poi come fare per copiarle nella sd???

    - Android Arcade Amulator
    -
    -

    grazie ragazzi...
    - Installi Android Arcade Emulator
    - Crei una directory nella sdcard (ad es. roms)
    - Ci metti dentro il file neogeo.zip scaricabile da -->quì
    - Nella stessa directory ci metti anche le roms che vuoi e che puoi scaricare dallo stesso sito nella sezione MAME
    - in fine avvii Android Arcade, carichi la rom e giochi

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ....Sono già fermo....

    ho scaricato android emulator ma nel momento in cui cerco di installarlo mi dice che l'installazione non è riuscita... come mai?????

  5. #34
    Androidiano L'avatar di denny77


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fakko Visualizza il messaggio
    ....Sono già fermo....

    ho scaricato android emulator ma nel momento in cui cerco di installarlo mi dice che l'installazione non è riuscita... come mai?????
    Pure io, ho la 2.9 perfettamente funzionante, ma quando provo ad aggiornare alla 3.0 mi da un errore d'installazione.

    p.s. ho magic voda originale senza root

  6. #35
    Baby Droid L'avatar di Proiettile


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Sarnico, Bergamo
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Illuminateci please!

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ora funziona di nuovo....è appena uscito aggiornamento 3.1

  8. #37
    Baby Droid L'avatar di Proiettile


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Sarnico, Bergamo
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito a installarlo! Che spettacolo ragazzi. E' un Must Have!
    Ultima modifica di Proiettile; 07-07-09 alle 18:36

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ca**o

    a me non funziona, fatto tutto, messo il neogeozip nella cartella rom... ma quando provo a far partire un gioco prima si scurisce e poi torna alla pagina di scelta delle cartelle

    che fare???

  10. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    va indistintamente su ogni terminale android?

  11. #40
    Baby Droid L'avatar di DeejayTao


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Legnano
    Messaggi
    36
    Smartphone
    htc one x

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mbiza Visualizza il messaggio
    - Installi Android Arcade Emulator
    - Crei una directory nella sdcard (ad es. roms)
    - Ci metti dentro il file neogeo.zip scaricabile da -->quì
    - Nella stessa directory ci metti anche le roms che vuoi e che puoi scaricare dallo stesso sito nella sezione MAME
    - in fine avvii Android Arcade, carichi la rom e giochi

    SCUSATE MA.....dove trovo Android Arcade Emulator??? nel market non c'e'
    io ho un htc sensation

Pagina 4 di 7 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 07-06-12, 04:20
  2. 28-11-11, 16:05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy