CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 30
Discussione:

problema modern combat 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Samsung Galaxy note2

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    la volete sapere una cosa strana,ho scaricato il gioco sul sito gameloft disposto a pagare i 4 euro e....non ho pagato nulla,non mi è stato fatto nessun addebito!direi che ho avuto un gran culo,o forse l'addebito deve ancora giungere,sta di fatto che dopo tre giorni non l'ho ancora ricevuto

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di vincevince55


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    544

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 108 volte in 102 Posts
    Predefinito

    cosa intendi esattamente con stesso problema?????
    hai provato ad andare sulla pagina della gameloft dal market web ( su pc)????
    a me ne da parecchi incompatibili anche se prima lo erano....
    @alessandro scusa ma non l avevi gia comprato tempo fa???
    Ultima modifica di vincevince55; 08-03-12 alle 17:48

    Fight the war, fuck the norm!!

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di fabio1788


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    810
    Smartphone
    Galaxy note 3

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    da me scaricato da samsung App col galaxy s2 il gioco i primi tempi partiva (al massimo mi chiedeva di verificare la licenza connettendomi e poi partiva), ora quando clikko sull'icona mi chiede di scaricare nuovamente i 700 MB.
    Qualcuno ha trovato sluzioni?
    Se lo acquistassi dal market android darebbe lo stesso problema?

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    386
    Smartphone
    ex SGS2 / ex LG G2 / S7

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabio1788 Visualizza il messaggio
    da me scaricato da samsung App col galaxy s2 il gioco i primi tempi partiva (al massimo mi chiedeva di verificare la licenza connettendomi e poi partiva), ora quando clikko sull'icona mi chiede di scaricare nuovamente i 700 MB.
    Qualcuno ha trovato sluzioni?
    Se lo acquistassi dal market android darebbe lo stesso problema?
    Io ho risolto scaricandola dal market a 0.49 euro XD Funziona perfettamente ed anche offline

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di fabio1788


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    810
    Smartphone
    Galaxy note 3

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxyshift Visualizza il messaggio
    Io ho risolto scaricandola dal market a 0.49 euro XD Funziona perfettamente ed anche offline
    dunque ti parte senza neanche connetterti all'inizio?
    Quanto è che già l'hai acquistato ?

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    386
    Smartphone
    ex SGS2 / ex LG G2 / S7

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabio1788 Visualizza il messaggio
    dunque ti parte senza neanche connetterti all'inizio?
    Quanto è che già l'hai acquistato ?
    L'ho comprato la settimana scorsa perché era scontato.. E con questa versione si può giocare offline

    Sent from my GT-I9100P using Tapatalk

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di fabio1788


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    810
    Smartphone
    Galaxy note 3

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ma ti chiede verifica licenza ogni volt che entri? o è necessario che hai 1 connessione aperta per iniizare a giocare?

  9. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    386
    Smartphone
    ex SGS2 / ex LG G2 / S7

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabio1788 Visualizza il messaggio
    ma ti chiede verifica licenza ogni volt che entri? o è necessario che hai 1 connessione aperta per iniizare a giocare?
    Appare una scritta per una frazione di secondo e poi parte il video.. Se non ricordo male la connessione la richiede solo al primo avvio!

    Sent from my GT-I9100P using Tapatalk

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di wonderdroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    venezia
    Messaggi
    2,918
    Smartphone
    google pixel 4 iphone xs

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 226 volte in 207 Posts
    Predefinito

    Stesso problema da ieri con SII avendo già comprato questo gioco per il w,installato su sII e scaricato i dati,e impossibile giocarci ma all'invero simile,non cè manco un minimo di fluidità,da cosa può essere dovuto questo problema??leggendo per qualche forum,parlavano di versione tarocche modificate apposta per sII,ma già 4/5 sono fake o virus non mi fido molto,qualche soluzione??
    Per il w seppur qualche lag andava benissimo O.O
    Memento audere semper

  11. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    Ho un problema anchio su lg optimus black....comprato regolarmente il gioco un paio di mesi fa ed ha sempre funzionato....ieri dopo un po che non ci giocavo l ho aperto e si bloccava sulla schermata di verifica dei file necessari...ho chiuso provato a cancellare i dati stesso risultato ho disinstallato sono andato sul market per riscaricarlo e mi dice che non e' compatibile col mio dispositivo.......qualcuno ha una vaga ideal del perche????
    GRAZIE
    Ho il black pure io, e per il momento mi funziona liscio che è una meraviglia, tranne che per qualche impuntamento... ma te le app e giochi li scarichi da market pc oppure direttamente da cellulare? No perchè anche a me alcune apps o giochi mi risultano incompatibili sul market, tipo modern combat o N.O.V.A. ecc. sul cellulare invece mi dice che sono compatibilissimi :/

    Se mi succede qualosa pure a me vi fò sapere

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy