CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 78
Discussione:

[Guida] Giocare a Final Fantasy IX con FPSE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Credo che abbiano fixato qualcosa nel programma, adesso con l'opengl il gioco mi parte, ma grafica è indubbiamente migliorata, ma non posso proprio dire che il gioco sia veloce >.>

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    non so che dirti... con la cyanogen 7.2 mi andava veloce, ora con la 9 ho qualche problemuccio anche io. Aspetterò la 10 e poi farò altre prove.

  4. #33
    Baby Droid L'avatar di poppina


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Huawei honor

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Potreste dirmi se c'è qualche guida per creare le img dai cd del gioco? (Ho ffix originale) Sono un pò bloccatuccia per queste cose, non ho molta esperienza ma vorrei avere ffix dietro per poterci giocare quando possibile

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poppina Visualizza il messaggio
    Potreste dirmi se c'è qualche guida per creare le img dai cd del gioco? (Ho ffix originale) Sono un pò bloccatuccia per queste cose, non ho molta esperienza ma vorrei avere ffix dietro per poterci giocare quando possibile
    Molto semplice... scaricati imgburn, è un semplice e potente programma di masterizzazione.
    Procedi così:
    1-installa imgburn
    2-avvialo
    3-seleziona la modalità "crea immagine da disco"
    4-inserisci il CD di ff9
    5-crea immagine

    Se hai problemi nel trovare il programma o altre domande chiedi pure

  6. #35
    Baby Droid L'avatar di poppina


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Huawei honor

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ElMannaron Visualizza il messaggio
    Molto semplice... scaricati imgburn, è un semplice e potente programma di masterizzazione.
    Procedi così:
    1-installa imgburn
    2-avvialo
    3-seleziona la modalità "crea immagine da disco"
    4-inserisci il CD di ff9
    5-crea immagine

    Se hai problemi nel trovare il programma o altre domande chiedi pure
    Perfetto farò così Ti ringrazio!

  7. #36
    Baby Droid L'avatar di poppina


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Huawei honor

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Uffa non va l'audio nemmeno a me! ho provate le iso con il fix postato.. ora provo quelle senza fix in caso..

  8. #37
    Baby Droid L'avatar di poppina


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Huawei honor

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma m'è sorto un dubbio. Quando passo i .bin nella sd del cell, devo passare anche i file .cue che sono stati prodotti al momento in cui ho estratto i .bin con imgburn dai cd?

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poppina Visualizza il messaggio
    Uffa non va l'audio nemmeno a me! ho provate le iso con il fix postato.. ora provo quelle senza fix in caso..
    Da fpse apri settings poi audio e poi selezioni l'opzione "Spusync". Riavvi fpse e dovresti sentire l'audio anche nei video.

    Quote Originariamente inviato da poppina Visualizza il messaggio
    Ma m'è sorto un dubbio. Quando passo i .bin nella sd del cell, devo passare anche i file .cue che sono stati prodotti al momento in cui ho estratto i .bin con imgburn dai cd?
    Non è necessario

  10. #39
    Baby Droid L'avatar di poppina


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Huawei honor

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=ElMannaron;2486306]Da fpse apri settings poi audio e poi selezioni l'opzione "Spusync". Riavvi fpse e dovresti sentire l'audio anche nei video.


    Ho già fatto, si sente un secondo all'inizio e poi si stacca uffaa

  11. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=poppina;2486325]
    Quote Originariamente inviato da ElMannaron Visualizza il messaggio
    Da fpse apri settings poi audio e poi selezioni l'opzione "Spusync". Riavvi fpse e dovresti sentire l'audio anche nei video.


    Ho già fatto, si sente un secondo all'inizio e poi si stacca uffaa
    uhmmm... ricapitoliamo i vari passaggi... quale patch hai applicato prima e quale dopo ?
    inoltre dopo aver attivato l'opzione spusync hai riavviato fpse ?

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy