CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 8 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 78
Discussione:

[Guida] Giocare a Final Fantasy IX con FPSE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid L'avatar di poppina


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Huawei honor

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=ElMannaron;2486379]
    Quote Originariamente inviato da poppina Visualizza il messaggio

    uhmmm... ricapitoliamo i vari passaggi... quale patch hai applicato prima e quale dopo ?
    inoltre dopo aver attivato l'opzione spusync hai riavviato fpse ?
    Sisi fatto tutto. Ho applicato per ultima "kal-ff9f" una per una in tutte e 4 le img, poi le ho passate nell'sd, ho acceso fpse e già spusync era attivo

  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=poppina;2486405]
    Quote Originariamente inviato da ElMannaron Visualizza il messaggio

    Sisi fatto tutto. Ho applicato per ultima "kal-ff9f" una per una in tutte e 4 le img, poi le ho passate nell'sd, ho acceso fpse e già spusync era attivo
    Beh è tutto corretto... magari prova a disattivare spusync

  4. #43
    Baby Droid L'avatar di poppina


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Huawei honor

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Con tutta l'apk originale non parte.. Cioè appena arriva alla schermata nera con la scritta Play Station si blocca -.- Help me please

  5. #44
    Androidiano VIP L'avatar di Warriors993


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,581
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II - LG G2

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 272 volte in 199 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poppina Visualizza il messaggio
    Con tutta l'apk originale non parte.. Cioè appena arriva alla schermata nera con la scritta Play Station si blocca -.- Help me please
    Hai l'ultima versione installata? Con l'ultima versione ho installato, a me parte ma poi si blocca sempre nello stesso punto. Prima non accadeva. Ora non sò se è la iso o la versione che è stata rilasciata.

  6. #45
    Baby Droid L'avatar di poppina


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Huawei honor

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Warriors993 Visualizza il messaggio
    Hai l'ultima versione installata? Con l'ultima versione ho installato, a me parte ma poi si blocca sempre nello stesso punto. Prima non accadeva. Ora non sò se è la iso o la versione che è stata rilasciata.
    Si ho la 0.11.53! Finchè ho usato FPse scaricato da aptoide partiva tutto ma non si sentiva l'audio, con quello pagato non parte dopo la schermata nera della Play Station -.-

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poppina Visualizza il messaggio
    Si ho la 0.11.53! Finchè ho usato FPse scaricato da aptoide partiva tutto ma non si sentiva l'audio, con quello pagato non parte dopo la schermata nera della Play Station -.-
    Allora... premesso che a me parte con l'ultima versione acquistata dal play store vediamo di confrontare le impostazioni.
    Innanzitutto che versione di android avete installato e che telefono avete?

  8. #47
    Androidiano VIP L'avatar di Warriors993


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,581
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II - LG G2

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 272 volte in 199 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ElMannaron Visualizza il messaggio
    Allora... premesso che a me parte con l'ultima versione acquistata dal play store vediamo di confrontare le impostazioni.
    Innanzitutto che versione di android avete installato e che telefono avete?
    Ho ics 4.0.4 e Gs2. Il fatto e che prima andava perfetto, ma da quando ho aggiornato, ricevo questo problema. Le impostazioni, piu o meno sono default. Dato che non ho problemi di prestazioni, non ho cambiato quasi nulla.

    Inviato dal mio Big Galaxy SII

  9. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Warriors993 Visualizza il messaggio
    Ho ics 4.0.4 e Gs2. Il fatto e che prima andava perfetto, ma da quando ho aggiornato, ricevo questo problema. Le impostazioni, piu o meno sono default. Dato che non ho problemi di prestazioni, non ho cambiato quasi nulla.

    Inviato dal mio Big Galaxy SII
    Prova così: settings-->misc-->use opengl
    ti farà scaricare i driver opengl con i quali farai partire il gioco. Non dovresti avere problemi

  10. #49
    Baby Droid L'avatar di poppina


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Huawei honor

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ElMannaron Visualizza il messaggio
    Allora... premesso che a me parte con l'ultima versione acquistata dal play store vediamo di confrontare le impostazioni.
    Innanzitutto che versione di android avete installato e che telefono avete?
    Ho risolto tutto formattando la sd e riprovando con le iso fixate. adesso va perfettamente!

  11. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poppina
    Originariamente inviato da ElMannaron
    Allora... premesso che a me parte con l'ultima versione acquistata dal play store vediamo di confrontare le impostazioni.
    Innanzitutto che versione di android avete installato e che telefono avete?
    Ho risolto tutto formattando la sd e riprovando con le iso fixate. adesso va perfettamente!

    Benissimo!! Ora se hai problemi con la grafica ti consiglio di utilizzare i driver opengl.


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

Pagina 5 di 8 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy