CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

asphalt 7 non funziona!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi avevo anch'io il problema che asphalt 7 si caricava all'infinito e dava errore rete.
    Ho risolto il problema scollegando il tablet dalla rete WiFi ed attivando quella 3g sulla internet key-
    Sembra strano eppure funziona benissimo.
    Un grazie e bene accetto



    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Raga io ho acquistato un tablet mediacom 102 s2 e ho acquistato asphalt 7 quando avvio il gioco mi dice verifico licenza in corso... la barra di caricamento gira per un po e poi si chiude e ritorno alla schermata iniziale del tablet cosa posso fare??

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,259

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Prova a non fare la verifica..

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Liberty per il post:

    gamefabio (02-01-13)

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio
    Prova a non fare la verifica..

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2
    Scusa come faccio a non farli fare la verifica. Scusa sono nuovo di android e devo impararlo ad usare

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,259

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Scusa mi sono confuso con la ricerca di aggiornamenti...D: comunque prova a far partire il gioco prima col WiFi e dopo se non va..prova con i dati dell operatore...

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Liberty per il post:

    gamefabio (02-01-13)

  9. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio
    Scusa mi sono confuso con la ricerca di aggiornamenti...D: comunque prova a far partire il gioco prima col WiFi e dopo se non va..prova con i dati dell operatore...

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2
    Ho gi provato non so pi come devo fare

  10. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,259

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Prova a disinstallere e riscaricarlo...

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Liberty per il post:

    gamefabio (02-01-13)

  12. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Gi fatto non va proprio

  13. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio
    Prova a disinstallere e riscaricarlo...

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2
    Secondo te cosa posso fare???
    Un grazie in anticipo

  14. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,259

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Non saprei proprio mi dispiace..

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy