CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

asphalt 7 non funziona!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di matteo1996


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    30
    Smartphone
    motorola moto g 2015

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    asphalt 7 non funziona!

    ciao a tutti oggi ho comprato asphalt 7 sul samsung galaxy s2 ma quando sono andato ad aprirlo mi usciva il cerchietto del caricamento ma girava all'infinito e compariva e scompariva instantaneamente poi dopo un paio di tentantivi di entrare e rientrare la cosa è cambiata quando entravo il cerchietto girava e dopo poco mi usciva il messaggio "si è verificato un errore di rete" ragazzi sto impazzendo non riesco ho provato a disinstallare e rinstallare il cell non è rootato android 4.0.3. aiutatemi, ringrazio in anticipo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di marcoschillaci


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Galaxy S Plus GT-I9001

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 46 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Mentre lo avvi sei connesso (wifi o 3g)?? perché questo gioco necessita della connessione per avviarsi..

    Galaxy S Plus GT-I9001
    Rom: Gigabread+
    Kernel: Vitality 1.8 GHz
    Recovery: CWM by arco68
    OS: Android 2.3.6

    CyanogenMod 10 by Ivendor
    Kernel Stock by Ivendor
    CWM recovery by Arco68

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di matteo1996


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    30
    Smartphone
    motorola moto g 2015

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    sono conneso in wifi ma mi fa sempre lo stesso errore o non parte proprio

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo1996 Visualizza il messaggio
    sono conneso in wifi ma mi fa sempre lo stesso errore o non parte proprio
    Hai fatto scaricare i dati? Prima di arrivare al gioco devi scaricare quasi 1 Gb di dati, magari devi solo lasciarlo stare fino a quando non parte. Non mi ricordo come si e' comportato il mio, ma prima di partire il gioco, ho dovuto attendere buoni 20 minuti...
    Che comunque si dimenticano immediatamente dopo 5 minuti che ci giochi.
    Angelo

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di matteo1996


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    30
    Smartphone
    motorola moto g 2015

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    tutto risolto dovevo solo togliere la spunta su "non mantenere attività" comunque grz lo stesso x il disturbo che vi siete presi

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato matteo1996 per il post:

    Cochinho90 (18-10-12),savvo89 (25-10-12)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo1996 Visualizza il messaggio
    tutto risolto dovevo solo togliere la spunta su "non mantenere attività" comunque grz lo stesso x il disturbo che vi siete presi
    Dove hai messo la spunta?
    Te lo chiedo perchè anch'io ho comprato il gioco dal market ma non riesco a scaricare nè il gioco nè i files dati nonostante sia connesso normalmente al wifi con il tablet (Samsung galaxy tab 2 10.1).
    Non capisco se scarica o meno poichè mi segnala la barra di scorrimento che va ma non mi dice a che punto è.

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di Cochinho90


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    723
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 51 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo1996 Visualizza il messaggio
    tutto risolto dovevo solo togliere la spunta su "non mantenere attività" comunque grz lo stesso x il disturbo che vi siete presi
    Matteo grazie mille.. ho tolto la spunta da Opzioni Svilupatore - Non mantenere attività e ho risolto.. dopo 3-4 giorni in cui stavo impazzendo...

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Maròòò!! Sei un geniooo!! Anche io avevo lo stesso prolema, e pensavo era dovuto al fatto che l'avevo installato anche sul tablet, invece no!! Adesso funziona perfettamente!Ti ho messo un mega THANKS!!!

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,259

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Ragazzi qualcuno riuscirebbe a farmi avere i dati del gioco??perchè nel mio cell non ci stanno...


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  12. #10
    Baby Droid L'avatar di Mattia03


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16
    Smartphone
    tablet mediacom 910i android

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si anche a me fa così e mi arrabbio tantissimo dobbiamo trovare una soluzione

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy