CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 37
Discussione:

emulatore mame

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snakkuzzo Visualizza il messaggio
    Ho preso diverse rom:
    Alien vs predator
    Aero fighter
    Three wonder
    Funzionano tutte
    Quelle che non funzionano il motivo potrebbe essere che l emulatore per android legge soltanto le rom europee e no quelle ntsc
    Io quelle le ho provate tutte non me ne funziona una...
    Europee e non NTSC?
    Ero convinto che fossero lo stesso set e non 2 set differenti, anche perch in altri emulatori si pu modificare il dipswitch della regione per giocarli in inglese/giapponese/ecc

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    scusate come si fa a fare funzionare il mame?
    scarico le rom e sono in formato zip le ho scompattare e non,ma non le vede in nessun modo!

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Localit
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Le rom non vanno unzippate

  5. Il seguente Utente ha ringraziato snakkuzzo per il post:

    drago34 (07-09-10)

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ok grazie allora non vanno!!!!
    io ho htc desire!!! appena ho un attimo ci riprovo!!!

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drago34 Visualizza il messaggio
    ok grazie allora non vanno!!!!
    io ho htc desire!!! appena ho un attimo ci riprovo!!!
    allora non vanno neppure a te ?
    Deve essere che l'emulatore non va sul desire..
    pure te vedi immagine nera con solo in trasparenza i tasti per giocare, ma senza che parta nulla ?

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    avete riavviato il cell?

    ho metal slug e sto giocando... unico problema sono i tasti sulla tastiera... partono da soli

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kurtzisa Visualizza il messaggio
    avete riavviato il cell?

    ho metal slug e sto giocando... unico problema sono i tasti sulla tastiera... partono da soli
    no io non ho provato a riavviare...
    te che smartphone hai ?

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalimano Visualizza il messaggio
    allora non vanno neppure a te ?
    Deve essere che l'emulatore non va sul desire..
    pure te vedi immagine nera con solo in trasparenza i tasti per giocare, ma senza che parta nulla ?
    schermo nero!!!! e basta

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalimano Visualizza il messaggio
    no io non ho provato a riavviare...
    te che smartphone hai ?


    htc desire...

    la sfiga che il multitouch non funziona a dovere e fa le cose a caso... nel senso, ti muovi in avanti, spari e nel frattempo salta e lancia due bombe

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kurtzisa Visualizza il messaggio
    htc desire...

    la sfiga che il multitouch non funziona a dovere e fa le cose a caso... nel senso, ti muovi in avanti, spari e nel frattempo salta e lancia due bombe
    magari qualche gioco che richiede poco smanettamento funziona a dovere..

    Senti ma te avevi provato pure a farlo partire senza riavviare ?
    Anche io ho il desire, l'ho gia' scaricato e provato 2 volte ed entrambe le volte nada... ma in entrambi i casi non ho riavviato dopo l'installazione, ma solo scaricato e provato le rom che non andavano...

    se il fatto solamente che va riavviato, allora lo riscarico per la terza volta...
    fammi saper !
    grazie

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy