CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
Discussione:

emulatore mame

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    emulatore mame

    Nessuno di voi ha provato l'emulatore del mame disponibile gratis sul market ?
    Io ho provato e ho scaricato qualche rom per provare.
    su 5 rom 4 non andavano proprio, mentre una si vedeva malissimo piccolina in un angolino...
    A voi funziona ? Quali rom funzionano ?
    P.s. ho un desire

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalimano Visualizza il messaggio
    Nessuno di voi ha provato l'emulatore del mame disponibile gratis sul market ?
    Io ho provato e ho scaricato qualche rom per provare.
    su 5 rom 4 non andavano proprio, mentre una si vedeva malissimo piccolina in un angolino...
    A voi funziona ? Quali rom funzionano ?
    P.s. ho un desire
    Parli di Tiger Arcade Mame?
    Se Ŕ quello, non sono ancora riuscito a far partire neanche un gioco...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orochi Visualizza il messaggio
    Parli di Tiger Arcade Mame?
    Se Ŕ quello, non sono ancora riuscito a far partire neanche un gioco...
    esatto !! io parlo proprio di quello... suicommenti del mercatino dicono che funzionano solo alcune roms... peccato che di quelle provate non me ne funziona nemmeno una !!
    Te che cell hai ?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalimano Visualizza il messaggio
    esatto !! io parlo proprio di quello... suicommenti del mercatino dicono che funzionano solo alcune roms... peccato che di quelle provate non me ne funziona nemmeno una !!
    Te che cell hai ?
    HTC Dream/Android 1.5 e non gira niente di quelle che ho provato finora... nel log ho visto che da un bel po' di eccezioni ogni volta provo a lanciare un gioco.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma ti da messaggio di errore ??
    a me carica le rom, ma resta tutto nero, con solo i comandi in trasparenza...

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalimano Visualizza il messaggio
    ma ti da messaggio di errore ??
    a me carica le rom, ma resta tutto nero, con solo i comandi in trasparenza...
    Dalla lista delle rom, premo, lo schermo diventa nero per 1 o 2 secondi e poi ritorna alla lista delle rom...
    Nessun messaggio di errore a schermo. Per˛ con logcat sono andato a vedere nel log e ci stanno degli errori segnalati.

    Il sito del tizio indicato nei dettagli sul market non risulta neanche raggiungibile... volevo segnalargli il problema...
    Ultima modifica di Orochi; 06-09-10 alle 09:14

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Lho scaricato l emulatore e funge ,sto giocando a cadillac e dinosaur ,stile finale fight ora provo qualche altra rom...
    L unica cosa che nn mi piace dell emulatore Ú che nn si puo configurare lo schermo e i tasti..bah!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Ho preso diverse rom:
    Alien vs predator
    Aero fighter
    Three wonder
    Funzionano tutte
    Quelle che non funzionano il motivo potrebbe essere che l emulatore per android legge soltanto le rom europee e no quelle ntsc

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snakkuzzo Visualizza il messaggio
    Ho preso diverse rom:
    Alien vs predator
    Aero fighter
    Three wonder
    Funzionano tutte
    Quelle che non funzionano il motivo potrebbe essere che l emulatore per android legge soltanto le rom europee e no quelle ntsc
    che smartphone hai ?
    Ho paura che sia colpa del fatto che ho il desire che non funziona... aero fighter avevo provato pure io mi pare...

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Aero fighter3
    Ho il Magic Tim,con cyano

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy