CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 129
Discussione:

AGE of EMPIRE ANDROID

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    un po' di info prima di iniziare..

    non conosco bene l'inglese .. anche in italiano?
    Occorre fare gilde?

    Grazie

    PS sono indeciso tra questo lord knight dovrebbero essere molto simili o sbaglio?

  2.  
  3. #22
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klan2 Visualizza il messaggio
    un po' di info prima di iniziare..

    non conosco bene l'inglese .. anche in italiano?
    Occorre fare gilde?

    Grazie

    PS sono indeciso tra questo lord knight dovrebbero essere molto simili o sbaglio?
    si per la maggior pi anche in italiano...inglese proprio minimo..piano piano stanno traducendo tutto..
    se per gilde intendi coalizioni si...io sono in una italiana...almeno si pu parlare e fraternizzare tra persone dello stesso paese, anche se potrei andare anche in coalizioni pi forti..


    lord knight non lo conosco...per ormai ho iniziato qui e resto fedele alla saga..vediamo come si evolve....

    se hai altri dubbi fai sapere..che se posso ti aiuto anche nel gioco...


    comunque piccolo update personale...liv 21 e 2380 omini....si arriva al punto che per evolvere le fattorie ci vogliono 9 ore...e 24 per evolvere il municipio..pazzesco..ovviamente con le monete d'oro si pu togliere l'attesa..ma non esiste proprio...
    Ultima modifica di ZiCkY; 04-04-13 alle 14:30

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    allora ti chiedo altre info..
    in che server giochi? ci sono italiani nel tuo server? in che modo la gilda pu aiutarti?
    ciao
    Ultima modifica di klan2; 04-04-13 alle 15:57

  5. #24
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klan2 Visualizza il messaggio
    allora ti chiedo altre info..
    in che server giochi? ci sono italiani nel tuo server? in che modo la gilda pu aiutarti?
    ciao
    server 23...se ti registri tramite il mio codice ti ci trovi in automatico in quel server...
    sono in una coalizione che si chiama ITALIA1 quindi ci sono parecchi italiani...
    beh per esempio la nostra coalizione al livello 6 e quindi da un potenziamento di legname 2% pietra 2% ferro e grano 1% su quello che tu gi guadagni...in pi ovviamente ci si pu aiutare in casi di attacchi..ovvero se tu vieni attacato, io posso donare monete di rame o d'oro per far si che la tua difesa sia migliore...e poi ci si scambia consigli..
    ora stiamo progettando di metterci in punti vicini in modo tale da aiutarci di pi..visto che altrimenti possiamo distare anche 7 ore da un compagno di squadra...

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non ho ben capito come funzionano i generali. la torre e l'arena.
    ma poi le miniere e le roccaforti che si trovano fuori alla citt come si conquistano?

  7. #26
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klan2 Visualizza il messaggio
    non ho ben capito come funzionano i generali. la torre e l'arena.
    ma poi le miniere e le roccaforti che si trovano fuori alla citt come si conquistano?
    allora per i generali se noti hanno sia i livelli che le stelline..i livelli aumentano in base ai combattimenti che fanno..pi sale il livello e puoi soldati possono avere, pi forza d'attacco e di difesa hanno..le stelline anche qui..piu ne hanno e piu sono forti e piu si evolvono..se poi guardi per ogni generale c' una lettera a b c d e s...praticamente un ulteriore bonus sull'eserciti che gl'assegni..se uno ha S sui fanti..e E con le catapulte...se gli dai i fanti hanno una potenza del 20% in pi...con le catapulte 20 % in meno..
    la torre va fatta ogni giorno e serve per evolvere l'esperienza dei generali..all'inizio se hai pochi soldati conviene fare pochi piani..e uscire...perch perdere tanti omini controproducente..
    l'arena si fa 15 volte al giorno..e ti da risorse e in caso di vittoria anche 10 punti di exp che servono per far salir di livello la tua citt...quindi ti conviene cercare avversari di livello inferiore al tuo..
    le miniere o fattorie all'inizio ti conviene conquistare quelle di liv1 che sono difese da pochi omini...e quindi con circa 80 soldati le conquisti senza mai avere perdite..miraccomando..le forze devono sempre essere equidivise per i 4 generali...mai mandare un generale solo con 80 omini...o avrai perdite..perch tu attacchi una volta..e loro 4..
    le roccaforti fino a quando non avrai almeno 300-400 omini meglio se le lasci perdere..

    le terre che conquisti dopo un giorno si abbassano di un livello..quindi nel caso di livello 1..il giorno dopo saranno di liv 0 e non ti faranno piu guadagnare..quindi le dovrai abbandonare e cercarne delle altre...

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    la torre un casino....
    non ho ben capito il meccanismo e perdo un sacco di soldati.
    Quando decido di entrare nella torre poi non capisco se devo assegnare tutti i soldati che ho a disposizione nella caserma a tutti e 4 gli eroi o lasciarne qualcuno fuori. E come distribuirli fra gli eroi? mi spiego non so se dare tutte le catapulte ad uno gli arcieri ad un altro, ecc.
    Possibile non c' una spiegazione in internet chiara?

  9. #28
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klan2 Visualizza il messaggio
    la torre un casino....
    non ho ben capito il meccanismo e perdo un sacco di soldati.
    Quando decido di entrare nella torre poi non capisco se devo assegnare tutti i soldati che ho a disposizione nella caserma a tutti e 4 gli eroi o lasciarne qualcuno fuori. E come distribuirli fra gli eroi? mi spiego non so se dare tutte le catapulte ad uno gli arcieri ad un altro, ecc.
    Possibile non c' una spiegazione in internet chiara?
    No su internet non trovi niente..
    Devi mettere tutti e 4 i generali..
    Sotto al generale c' una lettera per ogni tipo di soldato..l'ordine s, a, b, c, d, e quindi se un generale ha la s coi fanti meglio assegnarglieli...

    inviato dal mio iphone 5s 3D

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    No su internet non trovi niente..
    Devi mettere tutti e 4 i generali..
    Sotto al generale c' una lettera per ogni tipo di soldato..l'ordine s, a, b, c, d, e quindi se un generale ha la s coi fanti meglio assegnarglieli...

    inviato dal mio iphone 5s 3D
    grazie 1000

    help non riesco ad assegnare i soldati al generale.
    Se vado sull'icona del generale e poi digito su configura soldati non riesco a modificare il numero che mi esce in automatico di ciascuna tipologia di soldato assegnato al generale.
    Cazzo se complicato sto gioco. Per non parlare delle mura (ma va asseegnato o no un generale, conviene?) e delle mappe che ancora non ho capito bene. Per non palralre del fatto che ancora non ho capito come fare a visualizzare tutti i soldati a tua disposizione, possibile che non hanno creato una finestra dove gestire tutto?? BHO
    AZZ!!!

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nemmeno io col nuovo aggiornamento riesco ad assegnare i soldati!!! Che fastidio...

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy