CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 13 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 129
Discussione:

AGE of EMPIRE ANDROID

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klan2 Visualizza il messaggio
    grazie 1000

    help non riesco ad assegnare i soldati al generale.
    Se vado sull'icona del generale e poi digito su configura soldati non riesco a modificare il numero che mi esce in automatico di ciascuna tipologia di soldato assegnato al generale.
    Cazzo se complicato sto gioco. Per non parlare delle mura (ma va asseegnato o no un generale, conviene?) e delle mappe che ancora non ho capito bene. Per non palralre del fatto che ancora non ho capito come fare a visualizzare tutti i soldati a tua disposizione, possibile che non hanno creato una finestra dove gestire tutto?? BHO
    AZZ!!!
    allora finch sei a livelli bassi non ti conviene difendere..perch rischi che un livello alto arrivi con tanti soldati e ti distrugga tutto l'esercito..piuttosto se ti accorgi che ti stanno attaccando.. meglio che vendi tutto...in modo tale che quando arrivano non trovano nulla..
    la finestra dove gestire i soldati coi generali prima c'era..ora con l'ultimo aggiornamento stata tolta..e quindi come ho scritto sopra..si possono impostare i soldati solo quando vai a fare un attacco..io quando me li devo sistemare infatti fingo un attacco..

    Quote Originariamente inviato da nik89 Visualizza il messaggio
    Nemmeno io col nuovo aggiornamento riesco ad assegnare i soldati!!! Che fastidio...
    ammetto che l'ultimo aggiornamento stato un po na cavolata..credo torneranno indietro perch parecchi si stanno lamentando..
    comunque puoi modificare il numero di soldati ai generali quando per esempio compi un attacco, vai sulle mure, o attacchi nella torre...

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ZiCkY per il post:

    Gege98 (13-04-13),nik89 (12-04-13)

  3.  
  4. #32
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    ma solo io ci gioco? dai su

  5. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi anch'io ci gioco...sono al livello 6 e sto con un centinaio di soldati...devo dire che il vero problema il reperire risorse...in particolare quelli relativi al ferro e alla fattoria...soprattutto perch stando all'inizio anche se conquisto delle terre non metto soldati a difenderle poich ho pochi uomini...consigli per andare avanti?

  6. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! anche io gioco ad age of empires per android mi sorto un dubbio per... possibile che con il progredire dei livelli aumenti il prezzo dei soldati?

  7. #35
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jackass85 Visualizza il messaggio
    Ragazzi anch'io ci gioco...sono al livello 6 e sto con un centinaio di soldati...devo dire che il vero problema il reperire risorse...in particolare quelli relativi al ferro e alla fattoria...soprattutto perch stando all'inizio anche se conquisto delle terre non metto soldati a difenderle poich ho pochi uomini...consigli per andare avanti?
    non difenderle mai le terre..perch rischi di perdere uomini inutilmente..devi cercare di bilanciare i costi tra militari e economia..io all'inizio ho sempre cercato di prediligere l'aspetto economico..per anche il militare importante, perch piu soldati hai e piu regioni di livello alto puoi prendere..
    altro consiglio che vedo ora che sono a livelli medio alti..fate soltanto catapulte..a livelli alti hanno solo quelle..



    Quote Originariamente inviato da marcaugel Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! anche io gioco ad age of empires per android mi sorto un dubbio per... possibile che con il progredire dei livelli aumenti il prezzo dei soldati?
    no il prezzo sempre quello..

  8. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    secondo me anche gli arceri non sono male
    volevo chiedere come possibile aggiungere un nuovo generale?

  9. #37
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcaugel Visualizza il messaggio
    secondo me anche gli arceri non sono male
    volevo chiedere come possibile aggiungere un nuovo generale?
    ne vinci uno a settimana 5 stelle..
    altrimenti te ne danno se vai avanti nella torre..
    o nei premi per esempio..coi tesori..che ci sono tra 12 minuti

  10. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    li vedo questi tesori ma non ho capito bene di come funzionino

  11. #39
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcaugel Visualizza il messaggio
    li vedo questi tesori ma non ho capito bene di come funzionino
    tra 3 minuti ci sono..per esempio ora che sei di livello basso puoi guardare solo quelli di liv 1 o liv 2..hanno dei soldati che lo difendono..se li batti ti trovi un premio pi monete di rame..

  12. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao raga una domanda ma la roccaforte a che serve?

Pagina 4 di 13 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy