CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 12 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 120
Discussione:

GTA: San Andreas

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di AleCai


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,021
    Smartphone
    HTC One X

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 127 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gammaspriza Visualizza il messaggio
    Mi spieghi sta cosa dell xposed

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 6010D usando Androidiani App
    Se sul tuo cell/tablet hai i permessi di root puoi installare Xposed, che trovi qua:
    http://repo.xposed.info/module/de.ro...osed.installer
    poi scarichi e installi il modulo App Settings che ti permette di modificare vari parametri di ogni app, tra cui appunto la possibilità di avviarle in modalità immersive (anche se alcune proprio non funzionano); comunque qua saremmo abbastanza OT, se vai nella sezione del tuo terminale troverai sicuramente una guida o qualcosa di simile
    per tornare in argomento, ho provato ad attivare i trucchi con le combo di tasti per PS2 ma non funzica

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di e-noid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Se vado sullo store mi dice che il mio dispositivo non è compatibile (note2), eppure sul tubo ho visto un video nella quale un ragazzo lo avviava tranquilamente sul suo note 2. Com'è possibile? Non è supportato ma gira lo stesso? Quindibse mi compro l'apk da pc e lo trasferisco sul cell dovrebbe girare?

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    184

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da e-noid Visualizza il messaggio
    Se vado sullo store mi dice che il mio dispositivo non è compatibile (note2), eppure sul tubo ho visto un video nella quale un ragazzo lo avviava tranquilamente sul suo note 2. Com'è possibile? Non è supportato ma gira lo stesso? Quindibse mi compro l'apk da pc e lo trasferisco sul cell dovrebbe girare?
    Si

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 6010D usando Androidiani App

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di Warriors993


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,581
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II - LG G2

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 272 volte in 199 Posts
    Predefinito

    Se hai il cellulare rootato, tramite xposed, puoi abilitare tutti i download, anche se non è compatibile. Essendo compatibile con l's4, tranquillo che ti andrà benissimo sul note 2

  6. #35
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Sul Nexus 4 con ROM Stock 4.4.2 no root non parte... Lo schermo rimane nero dopo che clicco su "Offline" nella schermata del social hub...


  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    168
    Smartphone
    Nexus S - LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simo123 Visualizza il messaggio
    Sul Nexus 4 con ROM Stock 4.4.2 no root non parte... Lo schermo rimane nero dopo che clicco su "Offline" nella schermata del social hub...
    Installa la 1.02

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  8. #37
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcooo Visualizza il messaggio
    Installa la 1.02

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    Scusate se non ho avuto il tempo di aggiornarvi, ma l'ho già fatto ieri sera mentre stavo girovagando su vari siti... Purtroppo è l'unico modo per non farsi fregare 6 € spesi dallo store (anche se molto probabilmente la Rockstar aggiornerà ancora sul Play Store).

    Una domanda... Anche a voi, nelle statistiche della batteria, vi dà sia com.rockstargames.gtasa che GTA: SA nei consumi? Con Vice City non succedeva...
    Ultima modifica di Simo123; 25-12-13 alle 18:43


  9. #38
    Senior Droid L'avatar di Pakos


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    857
    Smartphone
    Galaxy Note 4 - Gear S2

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 82 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Anche io l'ho acquistato su Note 8 e funziona bene.
    Non sono riuscito però a configurarlo con il mio ipega bluetooth controller, CJ si muove normalmente ma i pulsanti salto, spara etc non funzionano. Consigli?
    Se vi serve dropbox cliccate qui ->http://db.tt/HKfBorej
    Se ti sono stato utile, clicca su "Thanks" in basso a sinistra...

  10. #39
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Ragazzi una spiacevole sorpresa... Ieri ho semplicemente riavviato il telefono (Nexus 4 con ROM stock 4.4.2 no root) e lo ho usato. Dopo un pò ho aperto GTA e... Mi è venuto fuori il seguente messaggio: "No network connection. Cannot download game data." Ma come sarebbe a dire che il gioco dev'essere ancora scaricato??? Prima funzionava benissimo! Io ho semplicemente riavviato il telefono, nulla di più, non ho fatto niente! Sono andato a vedere nella cartella Android/obb (che è la cartella in cui viene scaricato l'intero gioco) e infatti non c'è più la cartella com.rockstargames.gtasa ! E se vado in Impostazioni/App mi scrive che GTA pesa 2,40 GB quando in realtà non c'è nemmeno il gioco!


  11. #40
    Androidiano L'avatar di thedevilo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Alcamo (TP)
    Messaggi
    89
    Smartphone
    honor7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti, con Nexus4 e ART attivato, il gioco non vuol partire.
    Succede anche a voi?
    honor 7---------Lollipop 6.0
    Nexus 4---------Lollipop 5.1
    Htc Desire Z---KitKat 4.4 Root- Rom PureKat
    Galaxy I7500--Root

Pagina 4 di 12 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy