CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 10 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 98
Discussione:

[Ufficiale] Candy Crash

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Baby Droid L'avatar di AirFlow


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie

    Facebook la trovo la soluzione più semplice
    HTC ONE Silver . Nexus 10 . HTC One X . HTC Desire HD . HTC Flyer . Samsung Galaxy NOTE . Samsung Tab 10.1 Slim . Samsung Galaxy S3 . Samsung Galaxy Tab 2 7.0

  2.  
  3. #62
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. A seguito di un frrezing del mio s3 per cui ho dovuto togliere la batteria, ho perso più di 200 schemi gia passati. Ero al 406 e ora mi ha riportato al 201! Tralsciando la tristezza, per caso è capitato a qualcun altro? Esisterà una soluzione per recuperare gli schemi fatti? Purtroppo il gioco non era collegato a Facebook e non ho backup recenti.
    Tra l'altro, tra poco dovrò cambiare cell e mi chiedevo se facendo un backup con titan potrò evitare di ricominciare dallo schema 1.

  4. #63
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    569

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 28 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ddbbmax Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. A seguito di un frrezing del mio s3 per cui ho dovuto togliere la batteria, ho perso più di 200 schemi gia passati. Ero al 406 e ora mi ha riportato al 201! Tralsciando la tristezza, per caso è capitato a qualcun altro? Esisterà una soluzione per recuperare gli schemi fatti? Purtroppo il gioco non era collegato a Facebook e non ho backup recenti.
    Tra l'altro, tra poco dovrò cambiare cell e mi chiedevo se facendo un backup con titan potrò evitare di ricominciare dallo schema 1.
    Non puoi più recuperarli. Se erano collegati a FB sì.

  5. #64
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciaoa tutti. ho acquistato un samsung galaxy tab 2 10 poll, ho scaricato l'app delgioco da play store e non si connette a faceb. Quando clicco su connettiti macina macina e non fa nulla. Neanche messaggi di errore! Mi fa giocare dal livello 1 senza nome e senza vedere amici a cui chiedere aiuti e vite. Ho disinstallato l'app e reinst. Ho disinst l'app di face e reinst ma niente. Ho scaricato adobe air e fatto partire il gioco da lì ma niente. Ho verificato che le notifiche fossero attive e ho controllato opzioni sviluppatore (quel famoso "non mantenere attività) . Mi sembra tutto a posto...... ma perchè non riesco a giocarci??? Sono 5 gg che provo.... aiutatemi!!!!!!! Grazie

  6. #65
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, volevo chiedere una chicca su questo gioco che ho installato da tempo sul mio Samsung Galaxy S2Plus.
    Siccome sono arrivato al livello 479, ho pensato ad una cosa
    Dove trovo nel telefono la cartella dei salvataggi?
    Siccome ho 246 vite disponibili, dove trovo anche questo file nel mio terminale, così da poterlo salvare ...... e poi rimetterlo quando non avrò più vite disponibili, senza aspettare ulteriormente?
    PS:
    E' possibile poi mettere la cartella/directory del gioco sulla mia SD da 32GB, così da non occupare la memoria del cell?
    Grazie mille.

    Huawei P30 Crystal
    ELE-L29
    Emui 10.0.0.178

  7. #66
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti... Ho una domanda :
    La settimana scorsa ho dovuto resettare il cell ed ovviamente ho perso il salvataggio di candy crush (livello 230)... Ora mi chiedo... Se dal cell di mia moglie faccio un backup su scheda Sd del suo salvataggio (livello 150) riesco poi a buttarlo sul mio e continuare dal 150?

    Inviato dal mio ZP980 Scorpio

  8. #67
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,847
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    5,538
    Ringraziato 3,273 volte in 2,371 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rotterbrain Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti... Ho una domanda :
    La settimana scorsa ho dovuto resettare il cell ed ovviamente ho perso il salvataggio di candy crush (livello 230)... Ora mi chiedo... Se dal cell di mia moglie faccio un backup su scheda Sd del suo salvataggio (livello 150) riesco poi a buttarlo sul mio e continuare dal 150?

    Inviato dal mio ZP980 Scorpio
    A occhio direi di si


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  9. #68
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma mi basta reinstallare il gioco con la Sd montata o devo fare qualcosa di particolare?




    Inviato dal mio ZP980

  10. #69
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,847
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    5,538
    Ringraziato 3,273 volte in 2,371 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rotterbrain Visualizza il messaggio
    Ma mi basta reinstallare il gioco con la Sd montata o devo fare qualcosa di particolare?




    Inviato dal mio ZP980
    Non credo, per fare velocemente dovresti avere il root.


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  11. #70
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho i permessi di root... È facendo lentamente come devo fare?


    Inviato dal mio ZP980

Pagina 7 di 10 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy