CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 10 primaprima ... 78910 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 98
Discussione:

[Ufficiale] Candy Crash

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 648 volte in 584 Posts
    Predefinito

    Se la app è stata pensata per impedire allo schermo di andare in standby c'è poco che puoi fare, tranne un po più attenzione.

    Magari guarda se tra le opzioni c'è una che ti permette di attivare o disattivare lo standby, ma non ci sperare troppo.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  2.  
  3. #82
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti!!
    ho un samsung galaxy w.. eh già è un po'vecchiotto e infatti vorrei cambiarlo!xò qualcuno sa come posso fare a passare candy crash sul nuovo smartphone senza perdere i progressi di gioco (sn al livello 443)?nn uso facebook e nn posso scaricare helium!grazie!

  4. #83
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Se hai il root puoi usare titanium backup

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  5. #84
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 (ZE550ML)

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 97 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Riprendo questa vecchia discussione per chiedervi se riuscite a collegarvi al negozio, perchè da qualche giorno ricevo il messaggio "collegamento al negozio non riuscito".

    Ho provato con due connessioni diverse, ma nulla. Siccome leggo che ultimamente c'è anche un problema con facebook, magari è un problema generale del gioco e bisogna aspettare un aggiornamento.

    Uso un tablet mediacom 102s2..

    Saluti

  6. #85
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mia madre usa il mio profilo facebook per giocare a candy crush.. posso spostare i livelli superati sul suo nuovo profilo facebook? Ditemi che c'è un modo!! Grazie!!

  7. #86
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    492

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    e chi non ha il root?

  8. #87
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho usato Helium Backup... non ho capito però perché tu non puoi scaricarlo... Non funziona sulla versione Android del vecchio telefono?

  9. #88
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fingam Visualizza il messaggio
    e chi non ha il root?
    puoi creare seza problemi un accound king e sincronizare i giochi....ci vogliono 2 minuti di orologio e puoi farlo direttamente dal gioco se hai piu giochi pui usare lo stesso accound

  10. #89
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,291

    Ringraziamenti
    230
    Ringraziato 540 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Salve, una domanda, perché sincronizzando l'account via facebook tutto sembra coincidere, ma i boosters accumulati non vengono aggiunti? Ad esempio se si vuole passare dalla versione facebook a quella android, su android ci si ritrova senza boosters. Lo stesso succede anche facendo il contrario. Non possibile importarli in nessun modo?

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Rockson per il post:

    gianpassa (26-07-19)

  12. #90
    Androidiano L'avatar di zSyntex


    Registrato dal
    Dec 2015
    Località
    Bari
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Galaxy S7, S6e+, G3, G2 e S2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 29 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Salva gli .obb su un cloud. Simply!
    Est modus in rebus.
    Clicca GRAZIE se ti sono stato d'aiuto, ty!

Pagina 9 di 10 primaprima ... 78910 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy