CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

emulatore fpse

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di skokko76


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Civitanova Marche
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    emulatore fpse

    Ho acquistato dal market questo emulatore per psx, ma non riesco a trovare il bios da nessuna parte, qualcuno sÓ come poter usufruire di questo emulatore?
    Grazie a tutti quelli che risponderanno :-)

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Krait


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Martinsicuro
    Messaggi
    590
    Smartphone
    LG Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 112 volte in 81 Posts
    Predefinito

    il BIOS purtroppo Ŕ sotto copyright ed Ŕ illegale postarlo, quindi evito, tuttavia puoi facilmente reperirlo da internet e per poter leggere i giochi PAL (quelli codificati per l'europa e quindi in italiano). il bios giusto dovrebbe essere SCPH1001.BIN, mentre per i giochi devi scaricarti o creare da te, dai giochi che possiedi, delle immagini di disco virtuali (*.img)
    Ultima modifica di Krait; 07-04-11 alle 04:24

  4. #3
    Androidiano L'avatar di skokko76


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Civitanova Marche
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    premettendo che sono possessore di una ps1 e di una psone, non Ŕ possibile estrapolarli dalla console in qualche modo?
    Poi ho notato che quando va in landscape, i tasti virtuali non funzionano, c'Ŕ un qualche modo di settarli? se si, qualcuno che possiede questo emulatore pu˛ dirmi il settaggio corretto per giocare in landscape?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Krait


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Martinsicuro
    Messaggi
    590
    Smartphone
    LG Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 112 volte in 81 Posts
    Predefinito

    si puoi estrarla dalla tua psx, ma hai bisogno del DexDrive, una perferica che permette di leggere le memory card della PS dal PC, pertanto ti consiglio vivamente di scaricarti il bios dal web, mentre per quanto riguarda i tasti adesso provo a scaricarmi questo emulatore e vede se riesco a fare qualcosa

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Krait per il post:

    skokko76 (08-04-11)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di skokko76


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Civitanova Marche
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sono riuscito io, cmq grazie lo stesso, il fatto Ŕ che bisognava spuntare i tasti che non comparivano, entrando in settings/input/touchscreen
    Grande emulatore
    resident evil a manetta

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di Krait


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Martinsicuro
    Messaggi
    590
    Smartphone
    LG Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 112 volte in 81 Posts
    Predefinito

    ah non pensavo fosse quello il tuo problema lo sto provando anche io e devo dire che Ŕ veramente fantastico, molto meglio di quello che mi aspettavo

  9. #7
    Androidiano L'avatar di skokko76


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Civitanova Marche
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    se dal market acquisti rom finder vedrai che goduria
    Cmq se riesci a far andare Metal gear solid fammi sapere, che sul mio Desire HD dopo aver scelto la difficoltÓ, mi si blocca su schermata nera
    Cmq il miglior emulatore per psx, oldi davvero ben spesi

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di Krait


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Martinsicuro
    Messaggi
    590
    Smartphone
    LG Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 112 volte in 81 Posts
    Predefinito

    FPSeCe - &#169 2009

    qua ci stÓ tutta la lista di compatibilitÓ dei giochi, e per quanto riguarda MGS dice che devi attivare Spu Sync, tra le opzioni audio

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Krait per il post:

    skokko76 (08-04-11)

  12. #9
    Androidiano L'avatar di skokko76


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Civitanova Marche
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Prover˛ al pi¨ presto, e ancora un grazie per il link

  13. #10
    Androidiano L'avatar di Lds90


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Castrolibero (CS)
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me da problemi il multitouch..sapete come posso risolvere? Ho un Desire

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy