CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

emulatore fpse

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di skokko76


    Registrato dal
    Apr 2010
    Localit
    Civitanova Marche
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho letto qualche discussione riguardante tekken 3 che parlava di questo, nel senso che non si possono premere due tasti contemporaneamente, cmq dovrebbe essere un problema dell'emulatore, quindi salvo aggiornamenti nulla da fare :-(

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Localit
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Come metto il BIOS 1001
    Crasha fpse. Come risolvo??
    Sent from my LG~Dual using Tapatalk
    Le vie del signore sono infinite...ecco togliti da davanti che ti schiaccio!

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di cesarebboy


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    7
    Smartphone
    htc hero

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skokko76 Visualizza il messaggio
    Ho letto qualche discussione riguardante tekken 3 che parlava di questo, nel senso che non si possono premere due tasti contemporaneamente, cmq dovrebbe essere un problema dell'emulatore, quindi salvo aggiornamenti nulla da fare :-(
    ciao ho scaricato l'emulatore dal market ma non riesco a capire come farlo funzionare e sono disperato ho un htc hero vers 2.1 ma non riesco a comprendere dove scaricare i giochi e soprattutto come farli funzionare ho provato sul sito findroms e ho scaricato crash mettendolo sulla sd ma non lo trova il programma potresti dirmi come fare pleae

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di golD


    Registrato dal
    Apr 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1,135
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 79 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Ragazzi tra questo e il psx4droid che consigliate?


    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Ciao. Ho installato questo emulatore su motorola xoom ma con rayman non si sente la musica. Secondo voi possibile risolvere in qualche modo oppure inevitabile?
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post stato utile, un thanks ben accetto. Se stato inutile, un thanks ugualmente ben accetto.

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di golD


    Registrato dal
    Apr 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1,135
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 79 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Metallaro
    Ciao. Ho installato questo emulatore su motorola xoom ma con rayman non si sente la musica. Secondo voi possibile risolvere in qualche modo oppure inevitabile?

    Nelle impostazioni hai attivato il suono, s?


    Inviato dal mio LG dual rom vanilla 1.21.4 ghz usando Androidiani App

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da golD Visualizza il messaggio
    Nelle impostazioni hai attivato il suono, s?


    Inviato dal mio LG dual rom vanilla 1.21.4 ghz usando Androidiani App
    Si il suono attivo e alcuni effetti sonori si sentono. la musica per no.
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post stato utile, un thanks ben accetto. Se stato inutile, un thanks ugualmente ben accetto.

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ketamine Visualizza il messaggio
    ah non pensavo fosse quello il tuo problema lo sto provando anche io e devo dire che veramente fantastico, molto meglio di quello che mi aspettavo
    per andare va ma ho un piccolo poblema non va l'audio come mai???

  10. #19
    Androidiano L'avatar di shinjy01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    263
    Smartphone
    Huawei P8 Max

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    qualcuno lo ha provato con un Galaxy Note ??

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tt!qualcuno per favore pi aiutarm??ho scaricato l'app fpse dl market!ma non so km farla funzionare!nn so km estrarre fil bios o immagini iso e nn ho giochi dll playstation con cui farlo!pr favore aiutatem vorrei tnt giocareeee!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy