CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 37
Discussione:

[UFFICIALE] fifa 15

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si sa allora se uscirà una modalità multiplayer per fifa 15?

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di AndroidAle98


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gabbo16 Visualizza il messaggio
    Si sa allora se uscirà una modalità multiplayer per fifa 15?
    Non hanno ancora detto niente riguardo android...ma dubito che uscirà...senno l avrebbero messa subito come FIFA 14 su ios

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Parma
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo una settimana che ce l'ho posso dire che come giocabilità&grafica è uguale all'anno scorso. C'è solo FUT quindi le altre modalità "classiche" non ci sono. Speravo in qualche innovazione ma niente.

  5. #14
    Androidiano L'avatar di stepsd


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Gioco sempre uguale e monotono, scaricato con entusiasmo inizialmente e dopo neanche un 20 giorni subito disinstallato.
    E' un gioco troppo ripetitivo.
    Deluso.

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Domanda. Ma si gioca solo contro la cpu o c'è la possibilità di giocare contro persone reali?

  7. #16
    Androidiano L'avatar di AndroidAle98


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe79 Visualizza il messaggio
    Domanda. Ma si gioca solo contro la cpu o c'è la possibilità di giocare contro persone reali?
    Su android, come nel 14...solo contro CPU....su ios invece c e il multiplayer

  8. #17
    bho
    bho non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non capisco perchè ios sta sempre un passo avanti.. , fifa su ios è molto più fluido e c'è la modalità multiplayer..

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Parma
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Da ieri sera l'app, appeno entro, mi si chiude dicendomi che Fut 15 si è arrestato... come si può risolvere?

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Parma
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Alla fine ho disinstallato e reinstallato ed è ripartito. Dopo qualche settimana di gioco, non mi si connette(mi dice connessione al serve in corso e rimane così) e quindi ho cancellato i dati ed è ripartito...cioè praticamente giochi un po' e ti si ripresenta un problema che ti impedisce di andare avanti e sei costretto(se vuoi giocare) a cancellare tutti i dati...

  11. #20
    Androidiano L'avatar di AndroidAle98


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicolaferrari Visualizza il messaggio
    Alla fine ho disinstallato e reinstallato ed è ripartito. Dopo qualche settimana di gioco, non mi si connette(mi dice connessione al serve in corso e rimane così) e quindi ho cancellato i dati ed è ripartito...cioè praticamente giochi un po' e ti si ripresenta un problema che ti impedisce di andare avanti e sei costretto(se vuoi giocare) a cancellare tutti i dati...
    Devi cancellare il suo file .odex per risolvere il problema....ma ti serve il root

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy