CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 32 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 27 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 268
Discussione:

[GIOCHI ONLINE & OFFLINE] Giochi e Connessione, Supporto al Gamepad e altro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Dai su, un SineMora non ci credo che tu lo abbia giocato a massimo dettaglio (o almeno non ho ancora visto uno scrennshot di quel gioco con tanto di fps in giro per la rete) e io lo giocavo su di un SDpro (un simil Cortex a-15) a 1.5 Ghz.

    Il Dolphin é l' emulatore per giochi Gamecube e Wii.

    Poi se non interessa é un altro discorso, più che altro il mio, era un suggerimento per l' uppgrade hardware del tuo tvbox ma se hai deciso così, per me é ok, tranquillo
    Ultima modifica di fracarro; 08-05-18 alle 10:12

  2.  
  3. #122
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,378
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Sine Mora lo sto giocando proprio adesso, al massimo dettaglio. Su Tv Box.
    E' più fluido che mai, uno spettacolo!
    Ma hai presente cosa sia Asphalt 8 di OGGI, ultima versione (3.6.0K) al massimo dettaglio? 1000 volte più pesante di Sine Mora.
    Beh ti consiglio di darci un'occhiata. Bene, gira alla grande sull'S912.

  4. #123
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Non posso, non ho un cortex-a53 a 1 Ghz sottomano per poter testare ma se me lo confermi tu, allora ti credo.

    Però resta sempre il problema dei nuovi giochi (visto in ottica futura) che sfruttano motori più pesanti di quelli di 3-4 anni fa. (vedi il prossimo asphalt)
    Un World of Tanks Blitz come gira sul tvbox?

    PS: domanda importante, la risoluzione, la tua é un HD? Perché forse si spiega l' impatto sulle prestazioni generali.
    Ultima modifica di fracarro; 08-05-18 alle 10:30

  5. #124
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,378
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    1920x1080.
    Arrivano gli screenshot di Sine Mora a livello grafico High.

  6. #125
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Ok, attendo

  7. #126
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,378
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Ovviamente l'fps counter è in alto a dx (aprire l'immagine a tutto schermo).
    Siamo a poco meno di 60fps.


    LINK

    LINK

    LINK

    LINK

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Rockson per il post:


  9. #127
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Media di 50fps, ottimo, la gpu lavora bene.

    Visto che oramai ci siamo, posso chiederti di fare da tester per il gioco dei carriarmati?

    Al tempo era molto pesante da gestire quel motore grafico.

  10. #128
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,378
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Proviamo, qual'è?

  11. #129
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Spe.. :https://play.google.com/store/apps/d...ot.blitz&hl=it

    Eccolo qui!

    PS: nel frattempo ho dato un' occhiata al memory bandwidth, rispetto alla vecchia Adreno 320, la Mali 820mp3 é di quasi 18 GB in più, in effetti é un buon risultato.
    Ultima modifica di fracarro; 08-05-18 alle 11:26 - Motivo: Correzione

  12. #130
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,378
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Il download dei dati mi richiede 4 GB. No dai, impossibile da scaricare. Tra l'altro non ce li ho nemmeno 4GB liberi.

Pagina 13 di 27 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy