CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Azilink e Ubuntu. Aiutooo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Azilink e Ubuntu. Aiutooo

    Salve ragazzi un'emergenza, oggi parto per un paio di giorni e ho bisogno di utilizzare il milestone come Modem, l'unico modo sembra essere Azilink...ma non riesco a farlo andare.
    Ho seguito la guida del Wiki ma non ha funzionato.
    Vi spiego cosa ho fatto:
    Ho installato OPENvpn.
    Ho scaricato l'SDK e fatto riconoscere il palmare in adb (quindi il collegamento funziona).
    Nella cartella del SDK ho aggiunto il file Azilink.ovpn e installato il relativo file .apk nel palmare.
    La procedura poi richiede di digitare da terminale
    codice:
    adb forward tcp:41927 tcp:41927
    ma il mess. che ne segue il seguente:
    codice:
    domeniko@domeniko-laptop:~/android-sdk2/tools$ adb forward tcp:41927 tcp:41927
    No command 'adb' found, did you mean:
     Command 'cdb' from package 'tinycdb' (main)
     Command 'gdb' from package 'gdb' (main)
     Command 'aub' from package 'aub' (universe)
     Command 'dab' from package 'bsdgames' (universe)
     Command 'mdb' from package 'mono-debugger' (universe)
     Command 'arb' from package 'arb' (multiverse)
     Command 'tdb' from package 'tads2-dev' (multiverse)
     Command 'pdb' from package 'python' (main)
     Command 'jdb' from package 'openjdk-6-jdk' (main)
     Command 'jdb' from package 'sun-java6-jdk' (multiverse)
     Command 'ab' from package 'apache2-utils' (main)
    adb: command not found
    Soluzioni? idee?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    allora prima di tutto, inserisci adb nel path, in questa maniera:
    codice:
    sudo cp /home/tuoutente/cartellasdk/tools/adb /usr/local/bin/
    Ovviamente sistema il percorso della cartella dell'sdk
    dopodich ti posso passare uno script semplice che ho scritto, per attivare la connessione, in allegato(scaricalo,estrailo e dagli i permessi di esecuzione).

    ps. per avere le notifiche, ti consiglio anche di installare il pacchetto "libnotify-bin"
    File allegati

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    mmm basta che ti posizioni in tools/ (o dove hai "adb"), e scrivi "./adb forward tcp:41927 tcp:41927"

    oppure aggiungo la directory tools/ dell'sdk alla tua variabile di path, per esempio io nel mio .bash_rc ho aggiunto

    codice:
    export PATH=$NETKIT_HOME/bin:/opt/eclipse/:/opt/android/android-sdk-linux/tools/:/opt/android/others/:$PATH

    oppure copi adb in /usr/bin o /usr/local/bin, come detto da @pierissimo..



    ps: non per cattiveria...ma come cavolo fa uno a usare una distro linux e non sapere che per eseguire qualcosa bisogna metterci ./ davanti (o aggiungere la directory alla variabile di path..)?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Grazie per le risposte non appena posso faccio una prova.

    PS: nk02 sto utilizzando ubuntu da circa un mese, e come si dice nessuno nasce imparato.se sulla guida leggo che si deve digitare adb, io scrivo adb e non metto "./". Tutto qui

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da krusty Visualizza il messaggio
    Grazie per le risposte non appena posso faccio una prova.

    PS: nk02 sto utilizzando ubuntu da circa un mese, e come si dice nessuno nasce imparato.se sulla guida leggo che si deve digitare adb, io scrivo adb e non metto "./". Tutto qui
    scusami allora:-)

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ma figurati

Discussioni simili

  1. [NO ROOT][USB TETHERING] Azilink
    Da elegos nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 14-06-11, 14:02
  2. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 31-01-10, 13:36
  3. aiutooo...
    Da stant nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29-11-09, 16:00
  4. Aiutooo--prima esperienza htc magic
    Da luigi90 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04-11-09, 10:45
  5. Configurare Azilink
    Da Toner80 nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 29-09-09, 01:08

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy