CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Flashare rom su Archos 7c 2g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Flashare rom su Archos 7c 2g

    Chiedo l'aiuto degli esperti. Sono riuscito a rotare il tablet, ma mi viene difficile capire come far partire la recovery per flashare una rom. Come si mette in fastboot il tablet?
    Ho collegato il tablet via cavo, do il comando: "adb reboot recovery" e mi va nella recovery del tablet. Con il volume - 27 volte, non succede niente. Se schiaccio power e volume meno, il tablet non si accende proprio, sono costretto a fare il reset. E' possibile qualche anima pia che faccia una guida fotografica? Con la guida fotografica del root del tablet, ci sono riuscito, ma ora non riesco a flashare una rom. Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di foureight


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    la recovery la avvii da dos
    colleghi il tablet lo accendi e dal pc lanci il comando
    adb reboot recovery
    I tablet lo meti in fastboot premendo
    Power e Volume-
    il tablet efettua un lampeggio a quel punto rilasci
    per capire meglio che rom hai ?
    una zip o una img ?
    Ultima modifica di foureight; 03-03-12 alle 23:37

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquilanera Visualizza il messaggio
    ...Sono riuscito a rotare il tablet...
    Prima di tutto serve sapere in quali condizioni è il tablet, suppongo sia in condizioni di nuovo con il root effettuato seguendo la guida di danielVd, non hai ancora il market e non hai modificato nessun file di sistema.
    Prima cosa devi fare quello descritto quì:
    https://www.androidiani.com/forum/ar...5-0-2-0-a.html
    Quando dici:
    Quote Originariamente inviato da aquilanera Visualizza il messaggio
    ...Se schiaccio power e volume meno, il tablet non si accende proprio...
    non è vero che non si accende, si accende in modalità fastboot e in questa modalità lo schermo rimane nero ma il tablet è acceso.
    In questo caso (se hai effettuato il root devi per forza avere i driver installati sul pc) puoi proseguire con le istruzioni per installare la clockworkmod recovery di DanielVd, solo dopo avere installato quella recovery potrai procedere ad installare le rom modificate che trovi sul forum.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di SIRIOS.77


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In una ridente cittadina Veneta di nome Cittadella
    Messaggi
    715
    Smartphone
    G i7500, G S, G Nexus, G SIII

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 106 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    la recovery la avvii da dos
    colleghi il tablet lo accendi e dal pc lanci il comando
    adb reboot recovery
    I tablet lo meti in fastboot premendo
    Power e Volume-
    il tablet efettua un lampeggio a quel punto rilasci
    per capire meglio che rom hai ?
    una zip o una img ?
    ma si può andare in recovery anche cosi : https://www.androidiani.com/forum/ar...ml#post1207911.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il mio tablet sarà diverso? Quando do il comando: "adb reboot recovery", il tablet mi va nella sua recovery: Android system recovery (3e)
    Ho scaricato la recovery 5.0.2.0 Clockworkmod, ma come faccio dal pc a fargliela vedere dal tablet?
    Ultima modifica di aquilanera; 04-03-12 alle 16:34

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok ragazzi, tutto a posto, grazie, finalmente il mio tablet ha caricato la recovery 5.0.2.0

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy