CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema dopo installazione market andata male

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Problema dopo installazione market andata male

    Ciao a tutti ieri finalmente pensavo di aver risolto il problema del market assente sul mio arnova 7c g2.
    Ho seguito la guida sul thread: GUIDA DEFINITIVA... con le con le google apps gerry.
    Tutta l'installazione e' andata a buon fine solo che ad un certo punto mi è stato chiesto di logarmi ad un account gmail
    durante la registrazione sul server qualcosa e' andato stordo e il tablet si è impallato. L'unica cosa da fare rimaneva l'hard rest (graffettina nel buchino per capirci). Non l'avessi mai fatto.
    Ora arnova:

    1) si avvia ma continua a girare il logo di android all'infinito
    2) entro in fast reboot (il tablet viene rilevato) per tentare un recovery ma windws (7) non accetta un driver che funzioni per il dispositivo e quindi non lo riconosce tra le periferiche e adb mi restituisce:
    codice:
    c:\>adb devices
    List of devices attached
    cioè nessun device! Quindi nessun recovery

    Mi sono già letto decine di guide su androdiani ma anche su siti stranieri ma tutto mi porta al non riconoscimento del tablet da parte di windws (ho provato la procedura su più computer con risultati uguali)

    Come posso fare???!?!?
    Chi è che mi dà una mano per favore?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di salvaggente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Una problema simile di non riconpscimento del tab da parte di win7 l'ho avuto anch'io.
    Resetta il dispositivo, premi "volume - e accensione", entra in modalità fastboot? lampeggia una volta per poi spegnersi?
    Ora collegalo al pc e se ho capito bene..dovebbe sentirsi la notifica di periferica non riconoscita, giusto?
    Se fosse così, prova a forzare l'installazione dei driver con SuperOneClick.. rifatti a questa guida
    Scaricate questo programma: Deposit Files
    Arnova 7cG2
    Xperia T

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di foureight


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    reinstalla con fastboot una rom pronta
    per quello che ho capito ora puoi solo lavorare in fastboot
    i comandi adb mi sembra che li puoi dare quando colleghi il tab acceso

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di SIRIOS.77


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In una ridente cittadina Veneta di nome Cittadella
    Messaggi
    715
    Smartphone
    G i7500, G S, G Nexus, G SIII

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 106 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Prova a flashare la recovery che trovi qui in fastboot:

    https://www.androidiani.com/forum/ar...5-0-2-0-a.html

    poi flasha la stock da qui:

    https://www.androidiani.com/forum/ar...cg2-stock.html

    Per fleshare la stok inserire la rom nella scheda sd smontabile , far partire il tablet in recoveri da adb ( hai scaricato i driver per adb per il nostro tablet se non lo hai fatto questo è il link: https://www.androidiani.com/forum/ar...db-arnova.html ) da recovery vai su apply update form sdcard ed installi la stock.

    Se fai tuto come "da copione" lo spettacolo è assicurato.

    P.S. Visto che cosi hai imparato a flashare, poi fleshati anche la nano di sethialfa cosi sei apposto. Ciaoz

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    HELP ME...HELP ME....
    PROBLEMA MOLTO SIMILE, HO PROVATO AD INSTALLARE GMAIL, VENDING (MARKET ECC). ADESSO QUANDO ACCENDO IL TABLET (CHE NON E' ROOTATO) MI RIMANE SULLA SCRITTA ANDROID PERENNE.
    HO FATTO RESET, MA UGUALE, HO PROVATO A TOGLIERE SD, SIM , MA NULLA DI NUOVO :-(
    CHE FARE?

    ho installato i driver sul pc, il dispositivo viene visto, ho provato anche a ripristinare seguendo questa guida : https://www.androidiani.com/forum/ar...-briccato.html ma non succede nulla!

    aiutatemi!!!!

    non esiste la possibilità di entrare in modalita provvisoria nel dispositivo e cancellare le apk nocive?!?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cadaluk Visualizza il messaggio
    HELP ME...HELP ME....
    PROBLEMA MOLTO SIMILE, HO PROVATO AD INSTALLARE GMAIL, VENDING (MARKET ECC). ADESSO QUANDO ACCENDO IL TABLET (CHE NON E' ROOTATO) MI RIMANE SULLA SCRITTA ANDROID PERENNE.
    HO FATTO RESET, MA UGUALE, HO PROVATO A TOGLIERE SD, SIM , MA NULLA DI NUOVO :-(
    CHE FARE?

    ho installato i driver sul pc, il dispositivo viene visto, ho provato anche a ripristinare seguendo questa guida : https://www.androidiani.com/forum/ar...-briccato.html ma non succede nulla!

    aiutatemi!!!!

    non esiste la possibilità di entrare in modalita provvisoria nel dispositivo e cancellare le apk nocive?!?
    se seguendo la guida non succede nulla significa che i driver non li vede!

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ho provato a fare fastboot reboot e il tablet si accende (rimanendo sulla scritta android) penso che se non vede i driver non me lo rebootta.
    scrivendo adb device mi da un numero.

    stasera a casa riprovo seguendo i consigli di sirios.
    pero il mio tablet non è rootato. devo rootarlo?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cadaluk Visualizza il messaggio
    ho provato a fare fastboot reboot e il tablet si accende (rimanendo sulla scritta android) penso che se non vede i driver non me lo rebootta.
    scrivendo adb device mi da un numero.

    stasera a casa riprovo seguendo i consigli di sirios.
    pero il mio tablet non è rootato. devo rootarlo?
    no, il root non centra, ma perchè scrivi comandi adb?
    tu devi avviarlo in fastboot e poi avviare il pacchetto restore!
    per avviarlo in fastboot lo spegni tramite tasto reset dietro e poi tieni premuto volume - e accensione, il tablet lampeggia e poi resta nero, lo colleghi al pc e avvi il file per il restore!
    Leggete le istruzioni accidenti!

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho risolto cosí:
    Attacato al pc in fastboot mode
    Da cmd ho lanciato fastboot
    Ho cercato quale comando mi cancellava i dati cache e user dopodiche li ho scritti.
    Acceso con impostazioni di fabbrica (non ha neanche aptoide)

    Inviato dal mio AN7CG2 usando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy