Originariamente inviato da
PATO
@xeruwere nessun display strano extraterrestre, i video vengo no automaticamente riprodotti in 16:9 con le classiche strsce nere sopra e sotto come i televisori di casa, oppure il video può esssere adattato allo schermo, riproducendolo a schermo pieno, non tagliano a nessuno tranquillo.....PIUTTOSTO MI CONCENTREREI SUL FATTO CHE L'ARCHOS G9 E' UNA GROSSA BUFALA, UN TABLET PROTOTIPO MAI PRODOTTO CHE HA FATTO SPERARE LA GENTE COMUNE DI FARSI UN OTTIMO TABLET CON CARATTERISTICHE FUORI DAL COMUNE E A PREZZI RIDOTTI, MA CHE ALLA FINE NON E' MAI STATO IN VENDITA.............................E' IL PENSIERO CHE MI SONO FATTO!! PIXMANIA LO DAVA DISPONIBILE IL 28 OTTOBRE, POI L'1 NOVEMBRE, POI IL 3, ORA IL 7.........SONO SICURO SLITTERA' ALL'11........POI AL 2358 QUANDO ORMAI I TABLET LI AVREMO INCORPORATI.
ALTRI VENDITORI COME SU EBAY, UN GIORNO LO DANNO DISPONIBILE, IL TEMPO CHE VAI A RITIARE I SOLDI PER COMPRARLO......E L'INSERZIONE E' SCADUTA PERCHE' IN REALTA' IL TAB NON GLI E' MAI ARRIVATO.
UN SALUTO A TUTTI I POSSESSORI, MOLTO INVIDIATI, DI ARCHOS G9 80 8GB OTTIMO PROTOTIPO SOLO PER POCHI......
UN GIORNO QUEST ATTESA MI UCCIDERA'.............