CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 34
Discussione:

[GUIDA] MOD: Unire memoria interna e memoria telefono

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Un dettaglio. Ma se invece di provare a fare tutta la procedura metto direttamente la rom di brain non faccio prima ed è del tutto sicuro che non faccio danni? Ovviamente dopo aver fatto root ecc. dello smartphone.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusate non c'è nessuno che mi può aiutare?

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,854
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 452 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Non ho capito che problema hai....
    Comunque per mettere la rom di Brain devi prima aver fatto la procedura. ...almeno così mi sembra di aver capito che c'é scritto nel suo post...
    Avanti è la vita.....

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Dicevo...se non ho capito male se scarico direttamente la ROM di brain invece di fare tutta la procedura e la metto al posto di quella che già ho nel Cell non è + semplice e sicuro che rischiare di fare danno?

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di cuvetto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,854
    Smartphone
    U8800+,SGS2+,Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 452 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Allora non hai letto bene....ti consiglio di dare una ri-letta prima che fai danno....
    La rom di Brain può risolverti il problema, solo dopo aver fatto danno....
    Ti consiglio di leggere bene e tutto...
    Avanti è la vita.....

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ok grazie mille

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io riscontro il problema di bootloop... Dato che firedrive ha smesso di funzionare, qualcuno farebbe la grande cortesia di uplodare l'immagine comprendente la modifica delle partizioni da qualche parte? Il primo file da mediafire è stato regolarmente scaricato, grazie!

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma funziona con tutti i telefoni? Possiedo un Huawei Ascend Y300-100 con la TWRP

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Tricase (LE)
    Messaggi
    11
    Smartphone
    G3 D855 32Gb ITA

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anch'io sono interessato all'immagine di brain in caso di necessità.
    aspetto la notifica per procedere.
    grazie.

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se qualche anima pia potesse caricare quest'immagine da qualche parte, io non riesco più a far ripartire il terminale, neppure con l'immagine scaricata da Archos
    Evidentemente, ho le partizioni tutte sballate, e non riesco più a rimetterle a posto, nonostante acceda a CWM Recovery...

    Sapreste, cortesemente, dirmi come vanno configurate le partizioni per ROM originale?
    - Ext Size
    - Swap Size
    - Partition Type

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy