CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 12 primaprima ... 89101112 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 119
Discussione:

Whatsapp su Tf300T senza Root

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Senior Droid L'avatar di Corti88


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Pixel 3A - Nexus 5X - Nexus 4

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 79 volte in 64 Posts
    Predefinito

    il root autorizza i permessi di amministratore, quindi per il funzionamento di whatsapp non servono assolutamente a niente... i file o i backup rimangono sempre quelli a prescindere che tu ti vuoi fare il tuo backup usando titanium o no... puoi usare anche un app come My BackUp Pro, un altra validissima app per fare backup che non richiede i permessi di root, ma hai cmq un 50% di possibilita che funzioni e un 10% che ti possa funzionare sempre... ovviamente anche io preferisco tenermi la garanzia, come hai detto tu Squall250, e solo una comodita in piu perche ne dubito che nessuno di voi non abbia gia whatsapp sul proprio smartphone... solo comodita in piu... tanto anche se dovreste uscire di casa con il tablet, il telefono l avete con voi cmq...
    SE TI SONO STATO D' AIUTO PREMI IL TASTO THANKS!!!

    Google Pixel 3A Android 9.0 Pie
    Google Nexus 5X Android 8.1 Oreo
    Google Nexus 4 Official Lineage OS 15.1 Oreo
    Samsung Galaxy S Advance AOSP 4.4.4 KitKat
    Samsung Galaxy S SCL Android 2.3.5 Gingerbread

  2.  
  3. #92
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Fiumicino
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Asus Transformer TF300, S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, anche io ho seguito tutta la guida iniziale..ed é andato tutto ok il backup e l'installazione.
    Ma,ora quando apro whatsapp inserisco il numero e mi dice (questa versione è troppo vecchia)
    Ne ho provate ad installare sopra altre versioni ma niente da fare.
    Chi mi aiuta ?


    Grazie in anticipo a tutti

  4. #93
    Senior Droid L'avatar di squall250


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    513

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 69 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Non si può fare niente, questo metodo non funziona più

  5. #94
    Senior Droid L'avatar di Corti88


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Pixel 3A - Nexus 5X - Nexus 4

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 79 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squall250 Visualizza il messaggio
    Non si può fare niente, questo metodo non funziona più
    quoto, per 2 mesi ci ho provato 2-3 volte a settimana... invano ovviamente... l unica e sperare che possa essere presa in considerazione l idea da XDA di provare qualche esperimento con altri backup, piu recenti... ma dubito fortemente venga presa in considerazione questa idea...
    SE TI SONO STATO D' AIUTO PREMI IL TASTO THANKS!!!

    Google Pixel 3A Android 9.0 Pie
    Google Nexus 5X Android 8.1 Oreo
    Google Nexus 4 Official Lineage OS 15.1 Oreo
    Samsung Galaxy S Advance AOSP 4.4.4 KitKat
    Samsung Galaxy S SCL Android 2.3.5 Gingerbread

  6. #95
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Corti88 Visualizza il messaggio
    quoto, per 2 mesi ci ho provato 2-3 volte a settimana... invano ovviamente... l unica e sperare che possa essere presa in considerazione l idea da XDA di provare qualche esperimento con altri backup, piu recenti... ma dubito fortemente venga presa in considerazione questa idea...
    io ho fatto così: scaricato con il PC dal sito whatsapp l'apk, salvato su dropbox, scaricato da dropbox al tablet, lanciato l'apk, funziona perfettamente

  7. #96
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gvalbignasego Visualizza il messaggio
    io ho fatto così: scaricato con il PC dal sito whatsapp l'apk, salvato su dropbox, scaricato da dropbox al tablet, lanciato l'apk, funziona perfettamente
    Quale versione?

  8. #97
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La versione che mi ha fatto scaricare direttamente il sito whatsapp ieri, sul tablet leggo: 2.9.3378
    Quote Originariamente inviato da thefab76 Visualizza il messaggio
    Quale versione?

  9. #98
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Provincia di Roma
    Messaggi
    55
    Smartphone
    P20 PRO

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io consiglio di andare direttamente da tablet sul sito di whatsapp, mettere nel browser "richiedi sito desktop", andare in download scaricare e installare l'apk. E' di una semplicità disarmante!


    mi date un thanks se vi sono stato di aiuto? Grazie!


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG

  10. #99
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexn1 Visualizza il messaggio
    Io consiglio di andare direttamente da tablet sul sito di whatsapp, mettere nel browser "richiedi sito desktop", andare in download scaricare e installare l'apk. E' di una semplicità disarmante!

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG
    ...Forse è perché tu hai il 300TG?

  11. #100
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Provincia di Roma
    Messaggi
    55
    Smartphone
    P20 PRO

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non saprei... io ho usato la stessa procedura con un tablet cinese da 2 soldi preso su Groupalia (I-mito) che non era 3g, possibile che l'Asus non lo consenta?


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG

Pagina 10 di 12 primaprima ... 89101112 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy