CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 12 primaprima ... 9101112 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 119
Discussione:

Whatsapp su Tf300T senza Root

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano L'avatar di DrPumpkin


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ma quindi c' un modo per usare whatsap sul tablet asus NON 3G ?

  2.  
  3. #102
    Senior Droid L'avatar di squall250


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    513

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 69 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Con titanium backup ma devi avere il root

  4. #103
    Androidiano L'avatar di DrPumpkin


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    porca ladra ma che vuol dire avere il root? devo per forza violare la garanzia per modificarlo per avere sto programmino manda messaggi??

  5. #104
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexn1 Visualizza il messaggio
    Non saprei... io ho usato la stessa procedura con un tablet cinese da 2 soldi preso su Groupalia (I-mito) che non era 3g, possibile che l'Asus non lo consenta?
    Scaricato, installato, lanciato, e... "Nota: i tablet non sono attualmente supportati "... :-(

  6. #105
    Senior Droid L'avatar di squall250


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    513

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 69 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrPumpkin Visualizza il messaggio
    porca ladra ma che vuol dire avere il root? devo per forza violare la garanzia per modificarlo per avere sto programmino manda messaggi??
    Si, ma devi averlo anche sul telefono. Fai il backup sul telefono e lo ripristini sul tablet.

  7. #106
    Androidiano L'avatar di DrPumpkin


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    si ce l'ho anche sul telefono (ideos vodafone), ma il tablet NON 3G...

    quindi come dovrei fare ?

  8. #107
    Senior Droid L'avatar di squall250


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    513

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 69 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Se hai il root sul telefono fai il backup dell'intera applicazione con titanium backup, succssivamente copi il il file di backup sul tablet e lo ripristini sempre con titanium backup.
    Ovviamente avrai lo stesso numero e i messeggi arriveranno su un solo dispositivo

  9. #108
    Senior Droid L'avatar di squall250


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    513

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 69 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vi annuncio con piacere che sono riuscito a far funzionare whatsapp senza il root!!
    Quello che serve ovviamente un numero di telefono il file .abu da usare con appbackup.
    Praticamente si deve seguire lo stesso procedimento del primo post solo che serve un nuovo file .abu.
    Io l'ho preso dal tread di xda (negli ultimi post) e funziona

  10. #109
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squall250 Visualizza il messaggio
    Io l'ho preso dal tread di xda (negli ultimi post) e funziona
    Scusa, dove l'hai preso?

  11. #110
    Senior Droid L'avatar di squall250


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    513

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 69 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Nel forum di Xda, c' il link per scaricare il file .abu, basta che vai --nella sezione generale del tf300

Pagina 11 di 12 primaprima ... 9101112 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy