CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Touch screen impazzito

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Touch screen impazzito

    Ciao ragazzi, ho il touch del mio tf 300 che è impazzito, da stamattina non riesco più a sbloccarlol'unico modo per sbloccarlo è usando la tastiera, ma una volta sbloccato non riconosce il tocco del dito, e continua a fare quello che vuole lui, apre app a caso ecc ecc.... Ho rottato il tab 1 mese fa ma per un mese ha funzionato alla grande. Cosa posso fare?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi per favore qualc'uno mi può dare una mano? A me va bene anche ritoranre al firm originale e mandarlo in garanzia, ma è possibile pare questa cosa se non mi va il touch?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di pioppone


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Se è legato a un problema software potresti provare con un hard re set e come seconda prova a riflashare la ROM che sai usando con un full wipe.
    Se è un problema hardware è un po un casino perché se hai sbloccato il bootlader non puoi tornare indietro per ora e la garanzia l'hai persa.


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho seguito una guida che ho trovato qua sopra. Tu cosa mi consigli di fare come prima cosa?

    Guida https://www.androidiani.com/forum/as...-tf300t-2.html

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Succede spesso anche a me, soprattutto quando lo tengo acceso da diversi giorni. Mi è sempre bastato spengerlo e riaccenderlo (per quanto fosse un pelo arduo, datoil touch impazzito XD)

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    purtroppo non è il mio caso

    ragazzi per favore ho bisogno di aiuto, sono disperato non so cosa fare. Ho provato a fare il reset dalle impostazioni, ha fatto tutto ma una volta che si è riacceso la cosa non è cambiata. Ma ora g
    ho ancora il root?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Benissimo ragazzi, ho combinato qualcosa finalmente.... Ebbene si ho brikkato.... Ora il tab una volta riavviato rimane sulla scritta asus iniziale e non fa niente, se lo spengo si riavviaa da solo, praticamente non si spegne più? Aiuti? Pls sono disperato
    Secondo voi se lo mando in assistenza quanto mi sparano per sistemarlo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy