CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

il cavaliere oscuro & Asus TF300

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monte San Giusto (MC)
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Nexus i9250/SGS+/Asus TF300T

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il cavaliere oscuro & Asus TF300

    Buongiorno a tutti... ieri approfittando dello sconto Google ho acquistato "il cavaliere oscuro" di Gameloft... prima scaricato e provato nel G.Nexus e successivamente nel TF300... sono rimasto sconcertato nel vedere che il gioco gira in maniera fluida e molto giocabile nel Nexus, mentre nel TF oltre ad essere graficamente inferiore, il gioco è scattoso e ha spesso impuntamenti... tant'è che l'ho rimosso immediatamente per no star a sprecare 1,8 GB di spazio utile!
    Qualcun'altro ha provato questo gioco? se si, con quali risultati?
    mi sembra assurdo che un tablet con un ottimo comparto hardware venga surclassato da uno smartphone che, per quanto ancora ottimo e inappunabile, è inferiore tecnicamente!


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di P4skhe


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Toscana
    Messaggi
    750
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 56 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Che dire... in effetti quello che dici non gioca a favore del ns. TF300, immagino avrai anche provato ad impostare la cpu al max e tolto eventuali app in background. Da quando ho JB tutti i giochi che ho provato vanno bene quindi è davvero strano.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monte San Giusto (MC)
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Nexus i9250/SGS+/Asus TF300T

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da P4skhe
    Che dire... in effetti quello che dici non gioca a favore del ns. TF300, immagino avrai anche provato ad impostare la cpu al max e tolto eventuali app in background. Da quando ho JB tutti i giochi che ho provato vanno bene quindi è davvero strano.

    Si si, CPU al max e le app in background erano minime... (ecco...tra l'altro, col nexus non riavviato da 15gg non mi son premurato minimamente di controllare task e app in bckgnd prima di provare il gioco, che, ripeto, ha funzionato bene da subito). Ora che ci penso, per di più il gioco è andato anche in crash dopo il primo quadro! Premetto che ho preso il gioco solo per sfizio, dato che non sono un giocatore, e che quindi non mi cambia la vita non poterci giocare col tab, però devo ammettere che da un'ottima opinione che avevo del TF, mi sto un po' ricredendo.


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Per quanto ne so è proprio gameloft che non ama i tegra all'infuori del nexus (vedi asphalt 7)

    Inviando dal mio GT-I9001 con guesswhat?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monte San Giusto (MC)
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Nexus i9250/SGS+/Asus TF300T

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Questa non la sapevo... anche se in effetti asphalt 7 va che è una meraviglia! Morale..boh! :-)


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si si va forte ma cmq un galaxy s3 ha degli effetti più avanzati rispetto ai nostri con tegra 3,che gameloft definisce"dettagli medi"

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Monte San Giusto (MC)
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Nexus i9250/SGS+/Asus TF300T

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non ho avuto modo di vederlo girare su GS3... sul mio nexus in effetti sembra graficamente più dettagliato, ma poi ho visto che soffre molto e spesso scatta, per non parlare di quanto si surriscalda dopo pochi minuti di gioco. Sul TF invece è molto fluido quindi mi limito a dire che è giocabilissimo senza soffermarmi sui dettagli grafici.
    Mi chiedo come mai non abbiano inserito in questi giochi la possibilita di selezionare il livello di dettagli ed effeti , come avveniva anni fa con i giochi per pc (magari anche ora è cosi, ma non installo un gioco sul PC dai tempi di Wrcraft 2....), dando modo anche a chi ha un hardware più scarsino di godersi il gioco senza lag...


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato outofhead79 per il post:

    LOLdiazepam (05-10-12)

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Condivido appieno.. ora provo the bard's tale che se scarichi i contenuti per tegra 3 ci servono 3.8Gb di download xD

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Preso anche io batman a 25 cents... Vero affare. Anche io ho avuto problemi tant'è che ho fatto backup di tutto e ho portato il tablet ai valori di fabbrica. Quindi jelly Bean pulito e ho reinstallato tutto. Faticaccia ma la differenza si vede, tutto più veloce e fluido. Batman funziona fluido e ha una grafica eccezionale, veramente ben fatto. Sto giocando anche a the bard's tale ed è un giocone peccato che sia tutto in inglese, io lo capisco all'80 per cento ed è uno spasso, ha veramente spessore!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Markuzz78 per il post:

    LOLdiazepam (07-10-12)

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io con questo gioco ho i medesimi problemi cosa mi consigliate di fare ? Io ho eseguito un ripristino ai dati di fabbrica appena aggiornato a JB

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy