CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

piccolo (credo) problema di connessione col tf300tg

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 17 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Con la Vodafone basta mandare un SMS al 190 con scritto ad esempio "configurazione web asus tf300tg" e ti arriva il messaggio di configurazione dopo pochi secondi. Esiste un equivalente per tim?


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Non so. Mi ricordo di aver cercato ma di non aver trovato niente. E parti dal presupposto che quando infili la sim - per quanto ne so - il tablet dovrebbe configurarsi automaticamente con le impostazioni contenute nella sim. E poi per impostare un APN non ci vuole niente, le uniche voci da inserire sono quelle che ti ho riportato, tutte le altre sono su "Non impostato".

    Una nota anche sulla App "TIM Internet", in questo thread su "TIM vs TF300TG": dovrebbe darti con comodità i dati di navigazione, ma io non sono riuscito a farla funzionare. In tutte le combinazioni possibili di wifi acceso/spento, e dati accesi/spenti, la app continua a "bloccarsi in modo anomalo".
    Si può comunque tenere sotto controllo il traffico andando al sito "www.timinternet.it".

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 17 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ho risolto: connettendosi la prima volta tramite wap mi aveva consumato i 5€ della sim come mi avevi detto tu. mi è bastato ricaricare e settare le opzioni. finalmente funziona!

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao!
    Io ho lo stesso problema che ha avuto Beppe ma non so bene bene come muovermi O.o
    Nel senso che ho capito la causa del consumo dei 5 € di traffico, ossia la connessione wap, però non ho ancora capito, dopo la ricarica come settare i parametri!
    Dopo averli cambiati, in fatti, non compare più il segno di spunta!

    Mi potete aiutare?
    Grazie!

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 17 volte in 12 Posts
    Predefinito

    devi soltanto modificare da profilo wap la voce "APN" in ibox.tim.it ed il gioco è fatto


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG usando Androidiani App

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Io ho questo problema con TRE, ma i settaggi degli APN sono esatti
    Ho provato a cambiare anche la SIM con quella del mio telefonino ma nada de nada

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy