CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 26 su 26
Discussione:

Bug nella calcolatrice!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di iettafune


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    594
    Smartphone
    HTC One, S4, S2, S2 Plus, 993D

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giadimar Visualizza il messaggio
    Ragazzi asus mi ha risposto dicendomi:

    in merito alla problematica riscontrata, le consigliamo di eseguire un reset del tablet, ma le ricordiamo che provocherÓ la perdita dei dati, pertanto Ŕ consigliabile crearsi una copia di backup prima di procedere.

    Io ho comprato delle app, se faccio il reset le perdo? Credo di si. Allora vi chiedo Ú possibile eseguire un backup delle applicazioni sulla sd?
    Grazie.

    Inviato dal mio Transformer TF101G usando Androidiani App
    Purtroppo quella non Ŕ la soluzione per risolvere questo bug.
    Qualche giorno fa, ho fatto il reset, ma il bug Ŕ sempre presente!

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per il backup puoi aiutarmi?


    Inviato dal mio Transformer TF101G usando Androidiani App

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di iettafune


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    594
    Smartphone
    HTC One, S4, S2, S2 Plus, 993D

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giadimar Visualizza il messaggio
    Per il backup puoi aiutarmi?


    Inviato dal mio Transformer TF101G usando Androidiani App
    Sono entrato nel mondo Android da pochi giorni, purtroppo non so aiutarti.
    Ti consiglio di leggere e chiudere nelle sezioni adatte!

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giadimar Visualizza il messaggio
    Per il backup puoi aiutarmi?
    Per il backup delle applicazioni puoi usare Titanium Backup (ma serve il root) comunque le applicazioni acquistate non le perdi, basta che entri nel market col tuo account e le scarichi (ovviamente senza pagarle di nuovo)

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie.

    Inviato dal mio Transformer TF101G usando Androidiani App

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, la mia versione del firmware Ŕ la 3.2.1 e ho il modello 3G con 32GB ebbene eseguendo il tuo test mi da l'errore per˛ se faccio 15.5 + 2 mi da 17.5...

    ... mah

    Ciao, Alexander

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy