CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35
Discussione:

[Box Tv] Beelink Mini Mx ver 1.0 (Amlogic S905 - 2gb Ram-16gb flash]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di principe69


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carontes Visualizza il messaggio
    Salve, posseggo anche io questo dispositivo da ormai un mese e devo dire che non è niente male. Per quanto riguarda il buffering su Kodi dipende molto dal canale che si sta guardando (secondo la mia personale esperienza), alcuni hanno buffering ogni 5 secondi altri invece non ne hanno (fibra a 20 Mega).
    mah guarda,l'altra sera qualsiasi canale mi dava buffering...con android


    Quote Originariamente inviato da Carontes Visualizza il messaggio
    Io però adesso ho un problema, non riesco ad aggiornare il firmware all'ultima versione; dopo aver scaricato l'aggiornamento non lo installa perchè dice che c'è un errore nel sistema e non me lo fa più riscaricare, come se avessi una sola opportunità per scaricarlo ed installarlo correttamente. Ho anche provato a resettarlo come appena preso ma non è servito. Devo dire che con il root ho cancellato alcune app di sistema ma con il ripristino tutto era tornato alla normalità. Qualcuno sa dove posso reperire l'ultimo firmware per questa versione del box? Oppure sa se sono già uscite custom rom? Credete che i firmware per la versione 1/8GB vadano bene anche per il nostro? Grazie mille.
    vedi se ti può esser utile... https://www.androidiani.com/forum/mi...ml#post7478549 come rom alternativa io sto utilizzando openelec(linux)e devo dire che sono molto soddisfatto,risolve tutti i problemi di android(o di software che sia)compreso il buffering

    ps.:io la utilizzo in boot da minisd ma si può flashare direttamente il dispositivo perdendo però android

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    239
    Smartphone
    Huawei Ascend Y300

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 95 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Grazie, l'avevo notato anche io quel post ma non vorrei che essendo per la versione 1/8GB poi il sistema non mi riconosce i 2/16GB e che quindi diventi un box castrato. Purtroppo a me serve Android perchè utilizzo anche altre app oltre a Kodi. Flasherò il firmware di quell'altro thread e poi vi farò sapere. Grazie.

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    239
    Smartphone
    Huawei Ascend Y300

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 95 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito finalmente ad aggiornare il box TV installando il firmware adatto trovato qui .Ho usato il file da utilizzare tramite sd ma ho aggiornato il tutto tramite penna usb, quindi funziona lo stesso.

  5. #14
    Androidiano L'avatar di principe69


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ottimo!mi pare sia uscita pure la 107L ma per quanto mi riguarda non m'interessa,d'ora in poi utilizzerò solo openelec

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho acquistato pure io questo box.
    Dovrebbe arrivarmi venerdi e già mi stanno salendo i primi dubbi leggendo in giro.
    Confermate il buffering e l'audio sfasato su kodi?
    Poi cos'è openelec? Rom sempre basata su android o altro? Dove trovo una discussione e il dw?
    Grazie.

  7. #16
    Androidiano L'avatar di principe69


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simunic Visualizza il messaggio
    Ciao, ho acquistato pure io questo box.
    Dovrebbe arrivarmi venerdi e già mi stanno salendo i primi dubbi leggendo in giro.
    Confermate il buffering e l'audio sfasato su kodi?
    Poi cos'è openelec? Rom sempre basata su android o altro? Dove trovo una discussione e il dw?
    Grazie.
    con android si è un disastro,openelec è basato su linux e risolve tutti i problemi di buffering e altro,qui Login trovi la versione che va col nostro 2GB,io lo utilizzo da minisd,nella discussione trovi tutte le dritte

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da principe69 Visualizza il messaggio
    con android si è un disastro,openelec è basato su linux e risolve tutti i problemi di buffering e altro,qui Login trovi la versione che va col nostro 2GB,io lo utilizzo da minisd,nella discussione trovi tutte le dritte
    Capito. Appena arriva provo.
    Grazie.

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, se faccio il flash di openelec posso tornare indietro flashando un firmware proprietario??
    Ma openelec in sostanza è solo kodi o posso fare altro col box?
    Si avvia automaticamente o posso scegliere se partire con open o android?
    Chiedo perchè è il mio primo box android. Arriva domani.
    Grazie.

  10. #19
    Androidiano L'avatar di principe69


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simunic Visualizza il messaggio
    Salve, se faccio il flash di openelec posso tornare indietro flashando un firmware proprietario??
    Ma openelec in sostanza è solo kodi o posso fare altro col box?
    Si avvia automaticamente o posso scegliere se partire con open o android?
    Chiedo perchè è il mio primo box android. Arriva domani.
    Grazie.
    Mi sembra di sì che sia possibile tornare ad Android,non ricordo bene però,meglio chiedere a uno più esperto!openelec è solo kodi ma puoi attivare tutti i vari addon compreso YouTube per dire...si,si avvia automaticamente con la minisd inserita,se vuoi tornare ad Android lo spegni,togli la minisd e quando riaccendi hai Android...per questo motivo ti consiglio di provarlo da minisd

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da principe69 Visualizza il messaggio
    Ok.
    Grazie

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy