CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 35
Discussione:

[Box Tv] Beelink Mini Mx ver 1.0 (Amlogic S905 - 2gb Ram-16gb flash]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da principe69 Visualizza il messaggio
    ..per questo motivo ti consiglio di provarlo da minisd
    Vorrei provare questo openelec ma la pagina di riferimento a volte risulta offline.
    Mi sono registrato 3 giorni fa ma ancora non hanno inviato la mail di conferma...anche provando a riinviarla.
    Non che posteresti il file da utilizzare (vers da 2gb/16) e dicendomi come si fa il flash di questo box??
    Grazie.
    Ultima modifica di Simunic; 12-05-16 alle 15:35

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di principe69


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simunic Visualizza il messaggio
    Vorrei provare questo openelec ma la pagina di riferimento a volte risulta offline.
    Mi sono registrato 3 giorni fa ma ancora non hanno inviato la mail di conferma...anche provando a riinviarla.
    Non che posteresti il file da utilizzare (vers da 2gb/16) e dicendomi come si fa il flash di questo box??
    Grazie.
    vediamo se riesco dopo un attimo,hai una minisd classe 10?che firmware hai su,106L o 107L?
    Ultima modifica di principe69; 12-05-16 alle 18:36

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da principe69 Visualizza il messaggio
    vediamo se riesco dopo un attimo,hai una minisd classe 10?che firmware hai su,106L o 107L?
    Ciao ho aggiornato alla 107L. Per la mini sd la compro.

  5. #24
    Androidiano L'avatar di principe69


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simunic Visualizza il messaggio
    Ciao ho aggiornato alla 107L. Per la mini sd la compro.
    prova a scaricare openelec da qui intanto http://amlinux.ru/image/905/6.95.2.1....95.2.1.img.gz
    quindi
    1)scaricati openelec dal link che ti ho postato e devi estrarre il file .img(gz tipo un file zip)
    2)formatta la minisd in FAT32 e con win32diskimager(lo trovi in rete)scrivi(non copia)il file .img di openelec
    3)scaricati il file del firmware 107L e estrai il file .dtb
    4)sostituisci il file dtb che c' nella minisd con quello preso dalla 107L
    5)stacca la corrente dal minimx e inserisci la minisd,riattacca la corrente tenendo schiacciato con un ago il tasto reset sotto e mollalo appena compare l'orsetto,ora dovrebbe partire openelec,successivamente non servir tener premuto il tasto reset
    Ultima modifica di principe69; 12-05-16 alle 20:02

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da principe69 Visualizza il messaggio
    prova a scaricare openelec
    Perfetto.
    Appena prendo la mini sd ci provo.
    Se voglio partire con android tolgo la sd e stop.
    Grazie.

  7. #26
    Androidiano L'avatar di principe69


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    esattamente,ma guarda,se solo kodi che t'interessa(come nel mio caso)android non lo utilizzerai pi...a che serve?di app ne abbiamo gi abbastanza su smartphone e pc/mac
    Ultima modifica di principe69; 12-05-16 alle 20:37

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da principe69 Visualizza il messaggio
    esattamente,ma guarda,se solo kodi che t'interessa
    Si ma infatti l'ho preso solo per kodi.
    Non ho problemi di buffering ma solo di blocchi video mentre l'audio si sente regolarmente.
    Vediamo.

  9. #28
    Androidiano L'avatar di principe69


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simunic Visualizza il messaggio
    Si ma infatti l'ho preso solo per kodi.
    Non ho problemi di buffering ma solo di blocchi video mentre l'audio si sente regolarmente.
    Vediamo.
    e le interruzioni audio quand' DTS?e se non sbaglio anche in dolby...con openelec tutto a posto

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provato ma non mi ha cambiato nulla...sempre lo stesso problema.
    Cestino.

  11. #30
    Androidiano L'avatar di principe69


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    strano...che sia proprio un problema del box?

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy