CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 49 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 65 di 67 primaprima ... 15556364656667 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 641 a 650 su 666
Discussione:

[Guida][Box Tv] LibreELEC: Distro Linux (Kodi) bootable per TV-Box, pc

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #641
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gilgames01 Visualizza il messaggio
    Grazie della spiegazione.
    Quindi a questo punto devo metterci una croce sopra?
    Prova a leggere la sezione installazione e FAQ ufficiali se trovi qualche spunto https://forum.libreelec.tv/thread/55...x-s912-device/ Sono in inglese... Se proprio ancora non ti parte puoi chiedere sul forum qui https://forum.libreelec.tv/board/38-amlogic/
    Sempre in inglese per e vedere se qualche sviluppatore ( o meglio qualcuno con il tuo stesso box) risponde
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' il passthrough?"

  2.  
  3. #642
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anthonytex Visualizza il messaggio
    Prova a leggere la sezione installazione e FAQ ufficiali se trovi qualche spunto https://forum.libreelec.tv/thread/55...x-s912-device/ Sono in inglese... Se proprio ancora non ti parte puoi chiedere sul forum qui https://forum.libreelec.tv/board/38-amlogic/
    Sempre in inglese per e vedere se qualche sviluppatore ( o meglio qualcuno con il tuo stesso box) risponde
    ok
    grazie.... ovviamente se ne vengo a capo vi posto la soluzione

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gilgames01 per il post:

    anthonytex (14-04-18)

  5. #643
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12,591

    Ringraziamenti
    2,058
    Ringraziato 4,409 volte in 3,700 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gilgames01 Visualizza il messaggio
    ok
    grazie.... ovviamente se ne vengo a capo vi posto la soluzione
    Per il futuro fai un po' pi attenzione ai post consecutivi, se devi aggiungere qualcosa edita il post precedente.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO

  6. #644
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Per il futuro fai un po' pi attenzione ai post consecutivi, se devi aggiungere qualcosa edita il post precedente.
    Sorry.
    Grazie

  7. #645
    Androidiano L'avatar di giu79


    Registrato dal
    Jul 2012
    Localit
    Caserta
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3 mod.

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ragazzi una domanda: ho il box con microsd e libreelec collegato direttamente ad un amplificatore dts 2.1 in hdmi. Il passthrough lo devo attivare? Le casse in kodi le lascio 2.0 o metto 2.1? Grazie
    Ultima modifica di giu79; 24-04-18 alle 16:20

  8. #646
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giu79 Visualizza il messaggio
    Ragazzi una domanda: ho il box con microsd e libreelec collegato direttamente ad un amplificatore dts 2.1 in hdmi. Il passthrough lo devo attivare? Le casse in kodi le lascio 2.0 o metto 2.1? Grazie
    Se il tuo amplificatore supporta il passthough attivalo pure, lasciando all'amplificatore la gestione dell'audio
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' il passthrough?"

  9. Il seguente Utente ha ringraziato anthonytex per il post:

    giu79 (25-07-18)

  10. #647
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi scusa anticipatamente qualora la domanda fosse stata gia posta.
    Con questa distribuzione possibile vedere i bluray UHD comprensivi di menu? Premetto che con Kodi non possibile, ma cercando in giro non sono riuscito a trovare niente a riguardo.
    Magari qualcuno di voi ha gi provato....
    Grazie

  11. #648
    Androidiano di Riferimento L'avatar di anthonytex


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    923

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 402 volte in 277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Owercraft Visualizza il messaggio
    Mi scusa anticipatamente qualora la domanda fosse stata gia posta.
    Con questa distribuzione possibile vedere i bluray UHD comprensivi di menu? Premetto che con Kodi non possibile, ma cercando in giro non sono riuscito a trovare niente a riguardo.
    Magari qualcuno di voi ha gi provato....
    Grazie
    Ciao, questa distribuzione in sostanza un sistema operativo base per poter avviare kodi (che l'unica cosa avviabile e che si avvia quando accendi) quindi la risposta no!
    GUIDA sull'installazione e INFO su LibreELEC

    INFO su "che cos' il passthrough?"

  12. #649
    Androidiano L'avatar di nsauro


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    nessuna notizia riguardo al supporto ai chip RK?
    ______________________

    La teoria quando si sa tutto e niente funziona.
    La pratica quando tutto funziona e nessuno sa il perch.
    Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c' niente che funzioni... e nessuno sa il perch!

  13. #650
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nsauro Visualizza il messaggio
    Ciao,
    nessuna notizia riguardo al supporto ai chip RK?
    No, ho controllato negli ultimi giorni, il mio box android (esterno marchaito mxq-4k) ha il chipset RK3229 e su tale dispositivo non possibile far partire LibreELEC.

    Piuttosto me ne hanno dato un altro (marchiato solo mxq) con processore AMLogic S805, credo che su questo sia possibile far girare LibreELEC anche se io non ci sto riuscendo!!!

    Ho seguito la guida ed ho installato l'immagine contenuta al seguente link:

    https://kszaq.libreelec.tv/s805/8.2.3.1/

    Ma da chiavetta USB (provate tutte e 4 le porte) non riesco a fare il boot...domanda per i pi esperti... un problema di chiavette USB (nel senso che devo provare con SD card) o dipende dal fatto che sul box ho una versione di android customizzata (per intenderci ho installato la freaktab)?

    Grazie in anticipo...

    Andrea

Pagina 65 di 67 primaprima ... 15556364656667 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy