CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Ram: 256 e 512

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Toscana
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Android 2.2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ram: 256 e 512

    Salve, vorrei sapere se 256 mb di ram siano abbastanza per uno smartphone. Con un 512 (optimus chich) si viaggia che è una meraviglia, ma è altrettanto pure con uno smartphone di 600mhz e 256 mb di ram? Si trova davvero tanta differenza?
    Consigli per il miglior task killer? (Anche a pagmanto )

    Thanks Community

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    138
    Smartphone
    Asus Zenffone 2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ovviamente più ram hai, meglio è perchè i programmi sono più fluidi!! e puoi tenere aperti anche più programmi!!!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    256 in realta come ram sono pochini e di sicuro con una cpu sui 600mhz non sarà il top della fluidità.. conta che anche cpu 1ghz e 512mb puoi avere a volte alcuni scattini...
    Io uso advanced taskiller che ha anche un comodo widget e l'autokill se vuoi..
    conta che cmq non serve sempre killare tutte le app, dovresti usarlo solo se un'app non ti serve altrimenti usare sempre autokill fa solo sprecare batteria, esperienza peronale

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Toscana
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Android 2.2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Capito, grazie! Quindi per quanto riguarda la fluidità c'è un grosso abisso di differenza tra un 256 e un 512? Si nota davvero tanto?

    Grazie per la pazienza!

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,128

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 66 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Si, si nota la differenza.... minimo per avere una buona esperienza android


    Inviato dal mio Hero usando Androidiani App

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    guarda... spesso conta molto piu' spesso il software che la ram in se...
    piu' ram serve soprattutto per multitasking piu' spinto... ma se la rom è ben ottimizzata, con 256mb di ram non hai rallentamenti nell'uso medio, e con 512 non ne hai praticamente maiu....
    diffida da chi ti dice che android ha bisogno di gb di ram etc...
    non è assolutamente vero... android ha solo bisogno di software ben ottimizzato...
    hi
    hi
    have you seen mi RAZR?
    yes, and have you seen my APPLE?
    yes, so let's play FRUIT NINJA

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,025
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 720 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Come detto sopra la ram conta, ma anche con 256 ed una rom ben fatta vai bene (vedi me con lo spica).
    Un consiglio?
    Lascia perdere i task killer. Ripeto, il mio sipca ha 256mb di ram e senza task killer vado da paura.
    Android gestisce da solo i processi da chiudere e da riaprire... Impedendogli di fare il tutto gli fai consumare batteria (in quanto il processore lavora a buffo per riaprire e richiudere seguendo i task), fai girare sempre attivamente il task killer, in conclusione peggiori la cosa.
    Fai una settimana senza curarti dei processi e togliendo il task killer, vedrai come la cosa migliora!

    P.S.
    E' da quando mi sono iscritto che ogni tot giorni si riparla di questa cosa -.-'
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Toscana
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Android 2.2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho capito. Grazie a tutti per l'esaurienti risposte!
    -
    Il forum va forte, bella community!

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    514
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 54 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Giusto per capire ma anche honeycomb gira su dei terminali (tablet) con 512 mb o per la versione 3.x di android è stato modificato qualcosa?


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    I dispositivi Android che possiedo
    * LG G3 16 GB Titan
    * Samsung Galaxy S3 (Archidroid 3.0.0 Experimental)
    * Samsung Galaxy Tab S 10.5 (S P E T T A C O L A R E!)
    * Minix Neo X7 Android TV Box (Official Minix fw 010)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy