CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 161
Discussione:

Lg dual o Galaxy S2?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    593
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 53 volte in 53 Posts
    Predefinito

    con le rom mod si è già fatto qualche passo in avanti.. Solo cyanogenmod ha la versione 2.3.5 di android

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di Marco95


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Infrattato nei pressi di L'Aquila
    Messaggi
    151
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Byteater
    con le rom mod si è già fatto qualche passo in avanti.. Solo cyanogenmod ha la versione 2.3.5 di android

    Allora vedremo le vere potenzialità di questa bestiolina con android 4.0 (sperando in lg o in qualche povero developer)...


    Inviato dal mio LG-P990 usando Androidiani App
    Nel remoto caso in cui ti abbia aiutato potresti premere thanks?

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Byteater Visualizza il messaggio
    Il sistema operativo Android 2.2 (Froyo) non supporta l'architettura dual-core.. e Per gli scettici: scaricatevi quadrant dal market con il firmware originale e andate su info sistema, ad Un certo punto trovate
    ma no usa un soft di bench aggiornato e vedrai che i 2 core li vede

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    593
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 53 volte in 53 Posts
    Predefinito

    stranamente passando a cyanogenmod mi mostra cores: 2 però

  6. #15
    Androidiano L'avatar di sixaxis


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma il galaxy s2 utilizza entrambi i core? è per questo che è più fluido? Siete sicurI che la RAM non c'entri? Nessuno mi può dire quanta ram avanza con Autocad WS aperto? GRAZIE MILLE!

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    914

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    oddio siamo arrivati usare autocad sul cellulare.......gli architetti impazziaranno, cmq mo lo scarico e lo provo, poi ti faccio sapere come mi gira
    cmq il mio parere è di prendere il dual perchè a quel prezzo hai quasi un sgs2, e a settembre/gennaio usciranno mostri ben al di sopra del sgs2 (cerca nvidia kal el, 5 volte più potente del tegra 2) e qunidi specialmente se sei uno smanettone potresti mettere in conto di dover cambiare terminale di nuovo e vendere un sgs2 appena preso coi prezzi che crolleranno farà ancora più rabbia che farlo col dual!

  8. #17
    Androidiano L'avatar di sixaxis


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ti ringrazio della risposta. Hai ragione, sapevo che usciva kal-el ed è per questo che ero orintato sul dual. Tienimi informato sulla RAM che rimane libera!!!

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    914

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    confermo che autocad è fluidissimo sul mio dual (cyano 96 vorkkernell e 1200mhz di massima) e occupa circa 100 mb di ram che sui 436 disponibili non pesa troppo, rimango sempre con almeno 150-170 mb liberi

  10. Il seguente Utente ha ringraziato noblex per il post:

    sixaxis (03-08-11)

  11. #19
    Androidiano L'avatar di sixaxis


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sei un grande noblrx!!! Ora tutti i miei timori sono svaniti!!! Penso proprio che comprerò il dual! Prima però volevo un altro chiarimento sulla velocità di caricamento Internet: l'S2 ha 21 mbps mentre il dual 7. La differnza si fa molto sentire? In Italia si riesce a sfruttare a pieno i 21 mbps?

  12. #20
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sixaxis Visualizza il messaggio
    Sei un grande noblrx!!! Ora tutti i miei timori sono svaniti!!! Penso proprio che comprerò il dual! Prima però volevo un altro chiarimento sulla velocità di caricamento Internet: l'S2 ha 21 mbps mentre il dual 7. La differnza si fa molto sentire? In Italia si riesce a sfruttare a pieno i 21 mbps?
    non farti troppe seghe mentali e prendilo!!
    Se poi hai 600 euri da investire vai col Sgs2 easy

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy