CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 147 di 172 primaprima ... 4797137145146147148149157 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,461 a 1,470 su 1713
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][Cubot ONE]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1461
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, non male, il processore lo stesso anche se non turbo, poi ha meno fotocamera e risoluzione

    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App

  2.  
  3. #1462
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Lenovo s856

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teolive Visualizza il messaggio
    Si, non male, il processore lo stesso anche se non turbo, poi ha meno fotocamera e risoluzione

    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App
    Le differenze sono :

    fotocamera 8mpx invece di 13, per i 13 sono interpolati
    mediacom con gpu con clock pi basso
    mediacom con schermo da 5 invece del 4,7 del cubot
    e forse qualche altra cosetta, cmq sono molto soddisfatto di questo mediacom.

  4. #1463
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La risoluzione del mediacom non hd

    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App

  5. #1464
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Lenovo s856

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teolive Visualizza il messaggio
    La risoluzione del mediacom non hd

    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App
    Verissimo, qhd.

  6. #1465
    Senior Droid L'avatar di moric5


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    697

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 67 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Vendo il mio cubot one a 119......inserzione su sezione mercatino vendita

  7. #1466
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve, ho appena acquistato il cubot one.
    dopo un p di smanettamento ho trovato un primo inconveniente di carattere ergonomico, ma forse risolvibile:
    possibile impostare la riattivazione del telefono dopo che va in stand by usando i tasti volume invece dello scomodissimo tasto di accensione?

  8. #1467
    Senior Droid L'avatar di unknownstorm


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    562

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 50 volte in 50 Posts
    Predefinito

    quanto mi manca il tasto fisico del samsung s1 ........

    comunque sono appena tornato da un viaggio all'estero, e come volevasi dimostrare, accendendo il gps senza linea dati ci puoi anche morire prima di vedere un satellite!
    L'unica soluzione che ho trovato, a parte ovviamente quella di accendere la linea dati con ovvi costi di roaming, quella di accedere in wifi da qualche parte (hotel, ristoranti, bar, aeroporti, ecc....) e scaricarsi il file epo.... in questo modo si accelera un pochino il fix!

  9. #1468
    Senior Droid L'avatar di unknownstorm


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    562

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 50 volte in 50 Posts
    Predefinito

    quanto mi manca il tasto fisico del samsung s1 ........

    comunque sono appena tornato da un viaggio all'estero, e come volevasi dimostrare, accendendo il gps senza linea dati ci puoi anche morire prima di vedere un satellite!
    L'unica soluzione che ho trovato, a parte ovviamente quella di accendere la linea dati con ovvi costi di roaming, quella di accedere in wifi da qualche parte (hotel, ristoranti, bar, aeroporti, ecc....) e scaricarsi il file epo.... in questo modo si accelera un pochino il fix!

  10. #1469
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Nel cubot one di mio figlio, dopo sette mesi di utilizzo il connettore usb non funziona pi. Sto cercando un riparatore che a poco prezzo risaldi i contatti. Non posso che confermare che si tratta di un difetto di fabbrica.

    Quote Originariamente inviato da dragaaaaaa Visualizza il messaggio
    grazie joeBl4ck! altri riscontri?

  11. #1470
    GrossoShop
    Guest
    Predefinito

    Dovresti per procurarti un nuovo connettore da saldare, a meno che il tecnico non ne abbia una compatibile.
    Nel caso ti servisse assistenza sul prodotto non esitare, siamo qui per aiutare.
    Ciaoo

Pagina 147 di 172 primaprima ... 4797137145146147148149157 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy