CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 76 primaprima ... 20282930313240 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 757
Discussione:

[Thread Ufficiale] Doogee dg 2014

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Androidiano VIP L'avatar di mike78


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    BdG
    Messaggi
    2,752

    Ringraziamenti
    556
    Ringraziato 656 volte in 582 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da petty33 Visualizza il messaggio
    becar
    Salve, posso chiederti cortesemente di spiegarmi l'uso del flash tool, ho scaricato la versione del firmware dal sito della Dooge, ma non sono capace di andare avanti.
    Grazie in anticipo
    Ti rispondo io... In sezione mtk trovi un sacco di guide tipo questa https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=346297
    Oppure iscriviti a questo forum, trovi un sacco di guide ben fatte per gli mtk
    http://www.patrucco.com/viewtopic.php?t=292
    P. S. Quando uno ti aiuta premi tanks come gratitudine

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato mike78 per il post:

    lucar6 (27-04-14),petty33 (06-05-14)

  3.  
  4. #292
    Androidiano VIP L'avatar di mike78


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    BdG
    Messaggi
    2,752

    Ringraziamenti
    556
    Ringraziato 656 volte in 582 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da becar Visualizza il messaggio
    Hai usato Firmware Upgrade ?
    Non conosco la R07 ma probabilmente ha indirizzi di memoria diversi dalla nuova A-R03 ed è quindi obbligatorio usare Firmware Upgrade.
    Scusa becar una domanda magari tu sei più esperto (io al massimo faccio il root o faccio flash firmware con spflashtool o odin su Samsung ma non ho mai installato custom rom) visto che il doogee monta gia di fabbrica una cwm non si può installare questo aggiornamento R03 direttamente da recovery ? Grazie in anticipo

  5. #293
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da becar Visualizza il messaggio
    Hai usato Firmware Upgrade ?
    Non conosco la R07 ma probabilmente ha indirizzi di memoria diversi dalla nuova A-R03 ed è quindi obbligatorio usare Firmware Upgrade.
    Alla fine con il firmware upgrade e lasciando selezionate tutte le opzioni sono riuscito ad aggiornare il cell, speravo che nell'ultima release avessero modificato il drawer rendendolo piu' personalizzabile (org. icone)

    Grazie a tutti per l'aiuto!! Una birra virtuale per voi!!
    Ultima modifica di lucar6; 27-04-14 alle 13:33

  6. #294
    Androidiano VIP L'avatar di becar


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,261

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 459 volte in 308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mike78 Visualizza il messaggio
    Scusa becar una domanda magari tu sei più esperto (io al massimo faccio il root o faccio flash firmware con spflashtool o odin su Samsung ma non ho mai installato custom rom) visto che il doogee monta gia di fabbrica una cwm non si può installare questo aggiornamento R03 direttamente da recovery ? Grazie in anticipo
    Così come lo fornisce Doogee no. C'è bisogno che qualcuno lo trasformi in versione per cwm.
    Però dalle mie esperienze con il Inew V3, ed ora confermate dai problemi dei messaggi qui sopra, se l'organizzazione della memoria è differente va flashata tutta la memoria con spflashtool, perché da cwm non si può cambiare la mappatura.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato becar per il post:

    mike78 (27-04-14)

  8. #295
    Androidiano VIP L'avatar di mike78


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    BdG
    Messaggi
    2,752

    Ringraziamenti
    556
    Ringraziato 656 volte in 582 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da becar Visualizza il messaggio
    Così come lo fornisce Doogee no. C'è bisogno che qualcuno lo trasformi in versione per cwm.
    Però dalle mie esperienze con il Inew V3, ed ora confermate dai problemi dei messaggi qui sopra, se l'organizzazione della memoria è differente va flashata tutta la memoria con spflashtool, perché da cwm non si può cambiare la mappatura.
    Ok grazie mille per le informazioni molto gentile

  9. #296
    Androidiano L'avatar di petty33


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Roma Ostialido
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Honor 6X

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao Brix 79
    ho lo stesso modello, , leggo che hai oggiornato alla versione R06, ho visto anche io la R09, ma non riesco a fare l'aggiornamento in WIFI, cortesemente
    mi spieghi come fare ?
    Ringrazio in anticipo
    Honor 6X BLN-L21 EMUI 5.0 ANDROID 7

  10. #297
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mike78 Visualizza il messaggio
    Magari lo sai già, comunque con le varie spedizioni postali, che sia china post, Singapore post, deush post ecc. Sono tracciabili nei rispettivi siti finché non arrivano in Italia, una volta arrivati in Italia li puoi tracciare come raccomandata nelle poste italiane (consiglio l'applicazione mytraker lite gratis su playstore). Io ho fatto diversi acquisti dalla china con le poste e la media è sempre 30 giorni, ma i più bastardi sono in italia la maggior parte delle volte i pacchi sono rimasti fermi 10/15 giorni nel csi di Milano prima di essere inviati ai propri centri postali... Una volta comunque con un acquisto di più cose su lightinthebox ho pagato 30€ di dogana al postino, su un valore di 25€ di mercie, sono stato sfigato... Comunque con piccole quantità oer posta difficilmente si paga il dazio...
    Questo non lo sapevo, grazie a te ho scoperto che dal 16/04 è in italia ferma a Linate non arriverà mai!

  11. #298
    Androidiano VIP L'avatar di mike78


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    BdG
    Messaggi
    2,752

    Ringraziamenti
    556
    Ringraziato 656 volte in 582 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vildor Visualizza il messaggio
    Questo non lo sapevo, grazie a te ho scoperto che dal 16/04 è in italia ferma a Linate non arriverà mai!
    Che tipo di spedizione hai usato? Se quella economica ci vuole di media 30 giorni.. Nn disperare.. Spero che non ce l'hai con me ho solo riportato le mie esperienze...

  12. #299
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mike78 Visualizza il messaggio
    Che tipo di spedizione hai usato? Se quella economica ci vuole di media 30 giorni.. Nn disperare.. Spero che non ce l'hai con me ho solo riportato le mie esperienze...
    spedita il 24/03, speriamo bene ma leggendo qua e la' pare che sia una tomba linate

  13. #300
    Androidiano VIP L'avatar di becar


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,261

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 459 volte in 308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vildor Visualizza il messaggio
    spedita il 24/03, speriamo bene ma leggendo qua e la' pare che sia una tomba linate
    e' la dogana che a volte li trattiene, diciamo, un tantinello in piu' del dovuto

Pagina 30 di 76 primaprima ... 20282930313240 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy