CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 19 di 134 primaprima ... 917181920212969119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 181 a 190 su 1334
Discussione:

[Thread Ufficiale] Doogee X5 series

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #181
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da russogaetano33 Visualizza il messaggio
    alla stregua dovresti completamente disabilitare le bande LTE dal menù engineering....
    Ottimo..domani vedrò di mettere in pratica le tue info..mi spiace che non hai più sottomano x5 series..ti disturbo ancora una volta..provando le gesture ..mi sembrava che (x5pro) reagiva un po' in ritardo..ai comandi..tipo C o al doppio tap..a te ne ha dato sensazione ??
    Grazie
    Ultima modifica di Bartali66; 21-10-15 alle 18:58

  2.  
  3. #182
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Anche sul mio Landvo non è che sia sempre prontissima la reazione alle gesture, e non sempre prende al primo colpo, credo che siano un po' tutti così.......

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bilukez per il post:

    Bartali66 (21-10-15)

  5. #183
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bilukez;71611j43
    Anche sul mio Landvo non è che sia sempre prontissima la reazione alle gesture, e non sempre prende al primo colpo, credo che siano un po' tutti così.......
    sul y100 le gesture erano.ottime..ciò che non andavano bene erano alcuni tap..specie quello (mai funzionato) su info android versione .mentre quello del x5 pro è perfetto..ora vedo domani..se è questione del mio dito..od altro..
    Ultima modifica di Bartali66; 21-10-15 alle 18:06

  6. #184
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bilukez Visualizza il messaggio
    ...

    Mi pare però strano che prenda il segnale 3G visto che H3G sfrutta se non vado errato solo la banda 3G 900Mhz, ...
    No, H3G ha sempre avuto i 2100MHz, da quando hanno liberato i 900MHz hanno iniziato a installare ponti con questa frequenza, ma continua ad avere i 2100.

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ngnr Frank per il post:

    Bartali66 (21-10-15),bilukez (21-10-15)

  8. #185
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Allora tutto quello che ho letto in giro per il web da vari utenti che affermavano che H3G va solo con i 900mhz è una boiata.....

  9. #186
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bilukez Visualizza il messaggio
    Allora tutto quello che ho letto in giro per il web da vari utenti che affermavano che H3G va solo con i 900mhz è una boiata.....
    Bhe tra poco..non correrà più da solo..ecco xche qualcuno..focalizzava una certa frequenza..anche in lte ..(vedi wind)..poi io quando avevo h3g..erano cavoli amari..poca copertura in ambienti chiusi..roaming in Tim...con dati KO..oggi forse con 900(vedi post )..le cose sono migliorate..ma restano in it le solite due potenze..Tim ..Voda..

    Ultima modifica di Bartali66; 21-10-15 alle 20:25

  10. #187
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bilukez Visualizza il messaggio
    Allora tutto quello che ho letto in giro per il web da vari utenti che affermavano che H3G va solo con i 900mhz è una boiata.....
    Infatti, la 3 è stata la prima rete UMTS e all'epoca c'erano solo i 2100MHz (e ha sviluppato la sua rete su queste frequenze).
    I 900MHz è roba recente...

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ngnr Frank per il post:

    Bartali66 (21-10-15)

  12. #188
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ngnr Frank Visualizza il messaggio
    Infatti, la 3 è stata la prima rete UMTS e all'epoca c'erano solo i 2100MHz (e ha sviluppato la sua rete su queste frequenze).
    I 900MHz è roba recente...
    si ma UMTS era una frequenza instabile su molte zone..vedi obbligo di roaming in Tim..poi oggi(2014)ha dovuto avere la 900..per essere più penetrante..e un po più stabile..ma..ora con il gemellaggio con wind..(ULTIMA CON le reti LTE)..non so chi fa l'affare..

  13. #189
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Infatti, ma i 900MHz si sono resi disponibili solo dopo la cessazione delle trasmissioni televisive in analogico e dopo la riassegnazione delle frequenze tramite asta del ministero; fino a 1-2 anni fa non erano dedicate alla telefonia, quindi o 2100 o niente...

  14. Il seguente Utente ha ringraziato ngnr Frank per il post:

    Obionekenoby (22-10-15)

  15. #190
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    354
    Smartphone
    Xperia Z3+, Asus Vivotab Smart

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 133 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Ottimo..domani vedrò di mettere in pratica le tue info..mi spiace che non hai più sottomano x5 series..ti disturbo ancora una volta..provando le gesture ..mi sembrava che (x5pro) reagiva un po' in ritardo..ai comandi..tipo C o al doppio tap..a te ne ha dato sensazione ??
    Grazie
    le gesture non son mai state fulminee sui doogee, fare la "C" o la "E" sullo schermo per avviare l'app dedicata ha sempre fatto riscontrare un fastidioso lag... anche se ammetto che hanno sempre funzionato. Per il doppio tap, se non erro si può abilitare sia quello sullo schermo che quello sul tasto HOME e quello sul tasto HOME dovrebbe essere più reattivo. prova e facci sapere

Pagina 19 di 134 primaprima ... 917181920212969119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy