CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 17 di 134 primaprima ... 715161718192767117 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 1334
Discussione:

[Thread Ufficiale] Doogee X5 series

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grandecucciolo Visualizza il messaggio
    Su Aliexpress l'X5 Pro si trova a 80 euro (qualcuno con consegna garantita entro 25gg)
    io l'ho trovato sempre su Aliexpress a 70 euro (x5 Pro) però non so in quanto tempo mi arriverà. Spero in un mesetto.
    Se chiedi di mettere un importo basso sui 15-20$ sicuramente non paghi neanche la dogana
    Se se..se la dogana fa un controllo..e reputa che l'oggetto ha un valore.."non conforme"al dichiarato...dopo sono c...zi amari...poi non capisco.in baya ci sono(bianki)..con proposta d'acquisto e con spedizione DHL gratis..è già in italia..tempo 3 GG lavorativi viene consegnato...io ho fatto così.. Ovviamente bisogna contattare..e si puo spuntarla anche..a 90/85..quindi no dogane..no tempi lunghi...fate un po' voi..

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Bartali66 per il post:

    Obionekenoby (21-10-15)

  3.  
  4. #162
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Ormai alla Dogana hanno gli scanner con cui possono vedere l'interno del pacco, mi è capitato che - seppur dichiarato mp4 player con un valore basso - mi mandassero la raccomandata per una richiesta di spiegazioni (ricevuta pagamento PayPal ecc) altrimenti avrebbero stabilito loro un valore (alto, come se ci fosse un Samsung top di gamma)...

  5. #163
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Io intendevo sulla baia italiana con spedizione da Formello.

    Se compri da Aliexpress o equivalente store cinese devi aggiungere al prezzo anche le possibili spese doganali (oltre ai tempi di attesa infiniti) e se vuoi risparmiare sui tempi di attesa vai quasi a pareggiare i costi.

    Se ti interessa il prezzo più basso vai su everbuying.net dove scendi un pelo sotto i 70 euri.

  6. #164
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, mia mamma è pienamente soddisfatta, prima aveva un huawey y300 ... lei lo usa solo per GMAIL, VIBER e WHATSUP, il mio unico dubbio è che ho notato che rimane sempre in 3G e mai in H o H+ come il suo vecchio Y300 (in H) faceva, secondo voi è colpa della banda 900 mancante o di qualche impostazione ?
    PS: abbiamo tutti H3G come operatore

  7. #165
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    Un altro help. Chi ha anche x5 può dirmi quanto pesa la sua batteria ??
    Grazie
    Se è sufficiente, lunedì-mercoledì... mi arriva l'x5 base (da formello)

    sdeng! preso anche x5 pro a 82.10... vabbeh, mettiamoci a cercare uno interessato...
    Ultima modifica di Obionekenoby; 21-10-15 alle 12:00 - Motivo: Ops! bid finita....
    --
    Gilby, alias obionekenoby (vecchio nome di battaglia!) - su DOOGEE X5 pro 2gb ram 16 gb rom...

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Obionekenoby per il post:

    Bartali66 (21-10-15),bilukez (21-10-15)

  9. #166
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Manpollo70 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, mia mamma è pienamente soddisfatta, prima aveva un huawey y300 ... lei lo usa solo per GMAIL, VIBER e WHATSUP, il mio unico dubbio è che ho notato che rimane sempre in 3G e mai in H o H+ come il suo vecchio Y300 (in H) faceva, secondo voi è colpa della banda 900 mancante o di qualche impostazione ?
    PS: abbiamo tutti H3G come operatore
    se hai il x5. 3G
    Manca la banda 900..mentre se hai il
    X5 pro(ha la banda 900 in 3G) non dovrebbero esserci prpblem..

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Bartali66 per il post:

    Obionekenoby (21-10-15)

  11. #167
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    se hai il x5. 3G
    Manca la banda 900..mentre se hai il
    X5 pro(ha la banda 900 in 3G) non dovrebbero esserci prpblem..
    Bene, buono a sapersi, un motivo in più per tenersi il X5 pro e vende l'altro...
    --
    Gilby, alias obionekenoby (vecchio nome di battaglia!) - su DOOGEE X5 pro 2gb ram 16 gb rom...

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Obionekenoby per il post:

    Bartali66 (21-10-15)

  13. #168
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    354
    Smartphone
    Xperia Z3+, Asus Vivotab Smart

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 133 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Manpollo70 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, mia mamma è pienamente soddisfatta, prima aveva un huawey y300 ... lei lo usa solo per GMAIL, VIBER e WHATSUP, il mio unico dubbio è che ho notato che rimane sempre in 3G e mai in H o H+ come il suo vecchio Y300 (in H) faceva, secondo voi è colpa della banda 900 mancante o di qualche impostazione ?
    PS: abbiamo tutti H3G come operatore
    al 99% pur essendo in HSDPA, il segnale della rete riporta semplicemente la scritta 3G/2G. Puoi fare una velocissima verifica, scarica speedtest e avvialo. Se il telefono è "solo" in 3G non dovrebbe andare oltre i 0,35Mbps in download. Se il telefono è in HSDPA (che comunque viaggia sulle stesse bande del 3G) allora andrà ben oltre la soglia dei 0,35Kbps (tra i 4 e i 7Mbps almeno).

  14. #169
    Androidiano VIP L'avatar di Bartali66


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6,510

    Ringraziamenti
    9,507
    Ringraziato 1,292 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da russogaetano33 Visualizza il messaggio
    al 99% pur essendo in HSDPA, il segnale della rete riporta semplicemente la scritta 3G/2G. Puoi fare una velocissima verifica, scarica speedtest e avvialo. Se il telefono è "solo" in 3G non dovrebbe andare oltre i 0,35Mbps in download. Se il telefono è in HSDPA (che comunque viaggia sulle stesse bande del 3G) allora andrà ben oltre la soglia dei 0,35Kbps (tra i 4 e i 7Mbps almeno).
    scusa non capisco..lo dici riferendoti a x5. 3G. O al x5 pro 4G/LTE. ???

  15. #170
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    354
    Smartphone
    Xperia Z3+, Asus Vivotab Smart

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 133 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartali66 Visualizza il messaggio
    scusa non capisco..lo dici riferendoti a x5. 3G. O al x5 pro 4G/LTE. ???
    caro Bartali, se rispondo a Manpollo che ha espresso un dubbio sul X5 della madre (a cui manca la banda 900Mhz), secondo te parlo dell'X5 o dell'X5Pro (che visualizzerebbe allora il simbolo 4G... non 3G)??????? Dai che ci puoi arrivare anche tu Oppure magari parlo di un iPhone?

    NB: nell'X5pro si visualizza il simbolo 4G SOLO se in possesso di un contratto che abilita alla ricezione del 4G e con connessione dati attiva (dato che la connessione 4G è SOLO dati)

  16. Il seguente Utente ha ringraziato russogaetano33 per il post:

    Bartali66 (21-10-15)

Pagina 17 di 134 primaprima ... 715161718192767117 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy