CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 90 di 97 primaprima ... 40808889909192 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 891 a 900 su 967
Discussione:

[ Thread Ufficiale ] Doogee Mix

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #891
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,465
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,699
    Ringraziato 11,379 volte in 9,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ararauna Visualizza il messaggio
    Volevo sapere che banda usano i repitori nella zona della mia casa x costruire un ripetitore passivo quindi x fare l antenna della misura giusta mi servin i MHz giusti

    Inviato dal mio MIX usando Androidiani App
    Interessante! Per ripetitore passivo intendi https://www.amazon.com/Cell-Phone-An.../dp/B0053WE8VM

    Ovviamente a titolo di informazione segnalo che ci sono ripetitori attivi a 25 euro.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  2.  
  3. #892
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    I ripetitori low cost creando Solo problemi calcola che un buon ripetuto 3 bande costa sui 1000Ç ma arrivi anche a 5/6 mila da 25Çun ripetitore attivo 4g 3 bande non esiste

    Inviato dal mio MIX usando Androidiani App

  4. #893
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Come si fa a rispondere citando il testo? Cosi da seguire il regolamento?

    Inviato dal mio MIX usando Androidiani App

  5. #894
    Baby Droid L'avatar di daxmax


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ararauna Visualizza il messaggio
    Come si fa a rispondere citando il testo? Cosi da seguire il regolamento?

    Inviato dal mio MIX usando Androidiani App
    In fondo al messo che vuoi citare(=quotare), dovresti vedere la scritta "rispondi quotando"

    Invece, io avrei necessitÓ di capire:

    1) quali sono i volumi da alzare nel men¨ nascosto per migliorare le chiamate, unica grossa pecca riscontrata

    2) dove trovo la possibilitÓ di aggiungere un utente ospite, visto che nel men¨ veloce, quello a tendina, non appare una voce consona

    Sempre grato

    Daxmax

  6. #895
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,362
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,688
    Ringraziato 6,890 volte in 5,193 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daxmax Visualizza il messaggio
    In fondo al messo che vuoi citare(=quotare), dovresti vedere la scritta "rispondi quotando"

    Invece, io avrei necessitÓ di capire:

    1) quali sono i volumi da alzare nel men¨ nascosto per migliorare le chiamate, unica grossa pecca riscontrata

    2) dove trovo la possibilitÓ di aggiungere un utente ospite, visto che nel men¨ veloce, quello a tendina, non appare una voce consona

    Sempre grato

    Daxmax
    1) prova questi settaggi, dovrebbero essere comuni con quelli del Doogee:
    https://www.youtube.com/watch?v=CvP5wqo2lhM
    2) se non c'Ŕ, l'unica soluzione Ŕ il root e aggiungere delle righe al build.prop:
    https://www.youtube.com/watch?v=Ol2S90mfBN4
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    DreamReaper (03-01-18)

  8. #896
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Cia o nella app non vedo la scritta rispondi quotando ma solo risposta rapida... Volevo chiedere se sapere come si pu˛ calibrare il touchscreen e se bisogna farlo dal menu normale o sviluppatore... Avrei urgenza.. Grazie mille..

    Inviato dal mio MIX usando Androidiani App

  9. #897
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,362
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,688
    Ringraziato 6,890 volte in 5,193 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ararauna Visualizza il messaggio
    Cia o nella app non vedo la scritta rispondi quotando ma solo risposta rapida... Volevo chiedere se sapere come si pu˛ calibrare il touchscreen e se bisogna farlo dal menu normale o sviluppatore... Avrei urgenza.. Grazie mille..

    Inviato dal mio MIX usando Androidiani App
    Non mi risulta si possa calibrare
    . Un minimo di pu˛ giostrare sulla sensibilitÓ, mediante :
    https://play.google.com/store/apps/d...chscreenrepair
    O
    https://play.google.com/store/apps/d...eencalibration
    Se non hai risultati hai un problema hardware..

    Inviato dal mio Mi6 sempre piaciuto
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. #898
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non HK problemi ho fatto i vari test pero a volte se lo sfioro leggermente non va..ho la pellicola attaccata... Ma invece se faccio i test anche x diverso tempo anche se sfioro al limite va sempre... Lo fa solo in rete...

    Inviato dal mio MIX usando Androidiani App

  11. #899
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michela123 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, anche io ho questo telefono da qualche giorno, e ho notato una cosa molto fastidiosa. Ogni tanto non va piu la rete internet, come se fosse offline il telefono, pero` in realta` e` tutto attivato e per risolvere devo spegnere e riaccendere, per fortuna non capita molto ma e` davvero fastidioso. A voi e` mai successo? Come avete risolto? Consigli?
    Ho acquistato questo smartphone per un amico, il quale ha problemi con i dati cellulare, cioŔ appena esce da casa (perde la connessione wifi) la rete Ŕ assente ed ogni app, tipo youtube o browser, riporta la scritta "offline".
    Sim coop voce, che dovrebbe utilizzare la rete Tim...

  12. #900
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Prova a fare reboot... Altrimenti reset e aggiornamento... Bisognerebbe sempre farlo prima di usare un cel nuovo...

    Inviato dal mio MIX usando Androidiani App

Pagina 90 di 97 primaprima ... 40808889909192 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy