CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 310 di 312 primaprima ... 210260300308309310311312 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,091 a 3,100 su 3119
Discussione:

[thread ufficiale]Elephone P6000

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3091
    Androidiano VIP L'avatar di leonardello


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    Xiaomi Mi9

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 134 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roli Visualizza il messaggio
    salve ragazzi mi serve un aiuto ritorno ancora sull'argomento elephone P6000 riguarda la rete WiFi per un po' di tempo ha funzionato benissimo poi dopo si è ritornato il problema che non aggancia più la rete WiFi quando aggancia li Gancia il segnale è molto debole e continuo a perdere il segnale ho notato una cosa che quando il telefono si surriscalda il segnale WiFi sparisce ho fatto una cosa strana l'ho messo nel frigo per un po' di tempo nel momento che la tiro fuori aggancia tutte le reti wifi che sono in giro per un po' di tempo se apro entro usare il telefono nel giro di due minuti si scalda e la rete wifi sparisce potete dirmi di cosa si tratta si tratta di un processore o del chip del WiFi che si riscalda vale la pena provare a cambiare la rom o altre cose sarei curioso in tanto ho ordinato antena wifi ringrazio se mi date una rispostai grazie
    Sembra lo stesso problema che affligge l'iphone 4s e dipende dal l'antenna .Su utube ci sono video che sembrerebbero risolvere il problema con il phon .Dai una occhiata e se ti fidi prova a fare la stessa operazione, sappi però che la fai a tuo rischio e pericolo.
    Un Thanks fa bene a te e fa bene a me

  2. Il seguente Utente ha ringraziato leonardello per il post:

    roli (19-07-16)

  3.  
  4. #3092
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leonardello Visualizza il messaggio
    Sembra lo stesso problema che affligge l'iphone 4s e dipende dal l'antenna .Su utube ci sono video che sembrerebbero risolvere il problema con il phon .Dai una occhiata e se ti fidi prova a fare la stessa operazione, sappi però che la fai a tuo rischio e pericolo.
    grazie per la risposta l'antena lo ordinata.mi poi aiutare con il vidio su youtube di qui parlavi ho provato ma non riesco trovare quelo giusto grazie

  5. #3093
    Androidiano VIP L'avatar di leonardello


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    Xiaomi Mi9

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 134 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Basta che cerchi su utube iphone 4s problemi wi-fi.
    Un Thanks fa bene a te e fa bene a me

  6. Il seguente Utente ha ringraziato leonardello per il post:

    roli (19-07-16)

  7. #3094
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti,

    ho un problema che non riesco a risolvere con il mio Elephone P6000.
    Quando lo collego al mio PC, questo non lo riconosce, o meglio lo riconosce ad intermittenza, come se continuassi a collegarlo e scollegarlo ogni 5 secondi... per cui non riesco a trasferire i dati!!
    Fino ad oggi ho risolto utilizzando un altro PC, ma oggi, dopo un po' che lo utilizzavo, magicamente il telefono si è scollegato dal PC mentre stavo trasferendo dati, e non c'è modo di farlo riconoscere nuovamente!! Ora funziona solamente per la carica o come fotocamera, ma non riesco a farlo funzionare come Dispositivo Multimediale.
    Qualcuno ha suggerimenti???

  8. #3095
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,510
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,754
    Ringraziato 7,042 volte in 5,278 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zizou1081 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,

    ho un problema che non riesco a risolvere con il mio Elephone P6000.
    Quando lo collego al mio PC, questo non lo riconosce, o meglio lo riconosce ad intermittenza, come se continuassi a collegarlo e scollegarlo ogni 5 secondi... per cui non riesco a trasferire i dati!!
    Fino ad oggi ho risolto utilizzando un altro PC, ma oggi, dopo un po' che lo utilizzavo, magicamente il telefono si è scollegato dal PC mentre stavo trasferendo dati, e non c'è modo di farlo riconoscere nuovamente!! Ora funziona solamente per la carica o come fotocamera, ma non riesco a farlo funzionare come Dispositivo Multimediale.
    Qualcuno ha suggerimenti???
    Di solito è il cavo di scarsa qualità che si sta deteriorando..
    hai la possibilità di provare qualcos'altro?
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. #3096
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Di solito è il cavo di scarsa qualità che si sta deteriorando..
    hai la possibilità di provare qualcos'altro?
    Non dovrebbe essere il cavo, anche perché è come nuovo, e lo stesso problema si presentava con un precedente Elephone e con il suo cavo.
    Proverò comunque a cambiare cavo e poi faro' sapere, grazie!

  10. #3097
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zizou1081 Visualizza il messaggio
    Non dovrebbe essere il cavo, anche perché è come nuovo, e lo stesso problema si presentava con un precedente Elephone e con il suo cavo.
    Proverò comunque a cambiare cavo e poi faro' sapere, grazie!
    Niente, anche cambiando il cavo non cambia nulla...

  11. #3098
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    283

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zizou1081 Visualizza il messaggio
    Niente, anche cambiando il cavo non cambia nulla...
    Capitò anche a me. Che ROM utilizzi? Attualmente con 5.1 cm o blisspop nessun problema

    Inviato dal mio Elephone p6000 utilizzando Tapatalk

  12. #3099
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dadostefa Visualizza il messaggio
    Capitò anche a me. Che ROM utilizzi? Attualmente con 5.1 cm o blisspop nessun problema

    Inviato dal mio Elephone p6000 utilizzando Tapatalk
    come versione di Android ho la 5.0.... ma cercando gli aggiornamenti mi dice che non ce ne sono....

  13. #3100
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    283

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Se hai la ROM di fabbrica ti consiglio di cambiarla ed installare ROM custom di cui trovi recensioni e guide in questo forum

    Inviato dal mio Elephone p6000 utilizzando Tapatalk

Pagina 310 di 312 primaprima ... 210260300308309310311312 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy