CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 300 di 312 primaprima ... 200250290298299300301302310 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,991 a 3,000 su 3119
Discussione:

[thread ufficiale]Elephone P6000

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2991
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,510
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,754
    Ringraziato 7,042 volte in 5,278 Posts
    Predefinito

    Dato che è arrivato il successore del p6000, il p6000 pro 3gb, eccovi l'unboxing:
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    autop (12-09-15),Bartali66 (12-09-15),melokkos72 (12-09-15)

  3.  
  4. #2992
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,351
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 721 volte in 632 Posts
    Predefinito

    Ah, però, mica male!!!

  5. #2993
    Androidiano L'avatar di acems


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    68
    Smartphone
    Xiaomi MI3W

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    quoto . .questo intendevo per rimuovere l'account...
    nah...niente da fare, andando negli account non risulta quello di google, ed ora (in più) quando cerco di aprire il play store dall'icona della app, si apre un nano secondo e si richiude subito...possibili soluzioni?
    Smartphone posseduti: Xiaomi MI3W, Elephone P2000, UMI C1, Jiayu F2, Elephone P6000, Xiaomi Hongmi RedMi 2, Xiaomi Redmi 3 ...

    何も Voglio esser nessuno... Perché nessuno è perfetto... すべて

  6. #2994
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Please help me!
    After flashing 5.0 rom beta 3 I don't have any 3G or 4G signal on my Phone. Only 2G and disconnecting randomly.
    I have tried to flash 4.4 original rom but the problem persist.
    Tried to restore the radio parrameters without succes.
    Is there somebody who can send me a backup of the .ini file for working radio parrameters?.

    Thank you!

  7. #2995
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao a tutti, quel genio di mio figlio non ricorda piu' il codice di sblocco.
    volevo procedere con l'hard reset ma quanto scelgo la voce recovery appare l'android, segnala un errore e non posso fare nulla.
    facendolo partire normalemente tutto ok ovviamente....solo che non si entra.

    idee ??
    grazie in anticipo!!

  8. #2996
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,510
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,754
    Ringraziato 7,042 volte in 5,278 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qwerty424 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, quel genio di mio figlio non ricorda piu' il codice di sblocco.
    volevo procedere con l'hard reset ma quanto scelgo la voce recovery appare l'android, segnala un errore e non posso fare nulla.
    facendolo partire normalemente tutto ok ovviamente....solo che non si entra.

    idee ??
    grazie in anticipo!!
    mi sa che c'è poco sa fare..
    flashtool e via di rom messa da 0..
    in alternativa, per recuperare i dati, una recovery custom e aroma file manager da zip (sempre da mettere tramite flashtool) e con quella salvare i dati su sd
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. #2997
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    riesci ad indicarmi la rom da usare ? non ci capisco
    flashtool volevo scaricarlo ma da mega non c'e' piu...
    grazie

  10. #2998
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,510
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,754
    Ringraziato 7,042 volte in 5,278 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qwerty424 Visualizza il messaggio
    riesci ad indicarmi la rom da usare ? non ci capisco
    flashtool volevo scaricarlo ma da mega non c'e' piu...
    grazie
    https://www.androidiani.com/forum/el...ing-e-rom.html

    anche la Just 5 Blaster che dicono andare bene.. oppure la stock 5.0 di giugno..
    Flastool lo trovi anche al link Driver e Utility mediatek sul post di apertura indicato dal link
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. #2999
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho trovato flash tool e ho provato a mettere la stock 5... Ora non si accende neanche più.. Lampeggia leggermente lo schermo, fa la musichetta e stop 😭

  12. #3000
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,510
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,754
    Ringraziato 7,042 volte in 5,278 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qwerty424 Visualizza il messaggio
    Ho trovato flash tool e ho provato a mettere la stock 5... Ora non si accende neanche più.. Lampeggia leggermente lo schermo, fa la musichetta e stop ��
    hai selezionato download o firmware upgrade su flashtool?
    prova con firmware upgrade
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

Pagina 300 di 312 primaprima ... 200250290298299300301302310 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy