CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 44
Discussione:

Thread Problemi Display Galaxy MINI2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    274

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Question

    Thread Problemi Display Galaxy MINI2

    Ciao a tutti,
    Il s6500 della mia compagna, con firmware 2.3.6, ogni tanto si abbassa da sola la luminosita del display a zero.. visto che non ha il sensore di luminositÓ, come mai accade? ╚ mai successo a qualcuno di voi?

    Grazie!

    Inviato dal mio A500 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere che tocchi il display dove c'Ŕ l'orologio ,livello battwria ,ecc. Strisciando da dx a sx cosi si azzera la luminositÓ invece da sx a dx si aumenta.
    Spero di esserti stato utile ,
    Saluti


    Inviato con Galaxy Mini2 GT S-6500

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    274

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Grazie grazie grazie :-)

    Inviato dal mio A500 con Tapatalk 2

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mio figlio ha inserito un blocco nella schermata in cui bisogna tracciare un segno (quella con i nove pallini per capirci) e non se lo ricorda pi¨. Ho provato molte combinazioni di segni ma senza risultato.

    Come posso fare per poter riutilizzare il telefono?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    37
    Smartphone
    samsung galaxy mini 2

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Di solito se provi tante ma tante volte dovrebbe bloccarsi e ti chiede di inserire username e password dell'account google....e se non ricordi quelli te lo ripristina ai dati di fabbrica...

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Astroke67


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Provincia di Milano
    Messaggi
    318
    Smartphone
    BlackBerry Z30

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 34 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da johnross Visualizza il messaggio
    Mio figlio ha inserito un blocco nella schermata in cui bisogna tracciare un segno (quella con i nove pallini per capirci) e non se lo ricorda pi¨. Ho provato molte combinazioni di segni ma senza risultato.

    Come posso fare per poter riutilizzare il telefono?
    Prova 5 volte(o finche ti da un messaggio d'errore) dei segni a caso, premi su "Segno dimenticato?" in basso a destra e poi inserisci i tuoi dati di accesso google

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho notato nel mio galaxy mini 2 che quando mi collego a internet e mi si apre la pagina principale su google quando vado a toccare lo schermo per esempio per spostare la pagina piu in alto o piu in basso, mi scompare per una frazione di secondo l'immagine poi torna normale e questo lo fa su ogni pagina in cui vado al primo tocco.. Ŕ normale??

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    491
    Smartphone
    Galaxy Mini 2- Galaxy mega 6.3

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 256 volte in 99 Posts
    Predefinito

    potrebbe essere un problema di ram e quindi il terminale a problemi a caricare la pagina! prova a spegnere ed accendere , se poi il problema persiste scaricati opera mobile dal play store!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Meglio che scarico opera mobile o firefox???



    Inviato dal mio GT-S6500 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Meglio opera mobile o firefox???


    Inviato dal mio GT-S6500 usando Androidiani App

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy