CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kRel con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Thread Problemi Ricezione GPS (Galaxy S3 MINI)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Thread Problemi Ricezione GPS (Galaxy S3 MINI)

    Salve a tutti, come da titolo problemi con il gps, cioè non mi prende il segnale e quando lo prende neanche un minuto lo perde....qualcuno ha il mio stesso problema

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albydekia Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, come da titolo problemi con il gps, cioè non mi prende il segnale e quando lo prende neanche un minuto lo perde....qualcuno ha il mio stesso problema
    Ciao Albydekia,
    avevo lo stesso problema, ti dico subito che devi avere i permessi di root e che ci vuole più tempo a leggere le istruzioni sotto (me le sono riscritte come promemoria ma le ho prese tutte in rete), che non ad eseguire il tutto.
    --
    A meno che non ci sia un difetto fisico, il modo per rendere il segnale GPS più stabile è di modificare il file gps.conf.

    Con un esplora risorse abilitato al root (io uso Solid Explorer) andare nella cartella radice:
    Cartella radice\etc\gps.conf

    Aprire (o sostituire il file con uno identico ma con questo testo incollato dentro) il file e incollare queste istruzioni:

    NTP_SERVER=it.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=0.it.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.it.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.it.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.it.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.europe.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    DEBUG_LEVEL =0
    INTERMEDIATE_POS=0
    ACCURACY_THRES=0
    REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1
    ENABLE_WIPER=1
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276
    SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
    SUPL_SECURE_PORT=7275
    SUPL_TLS_HOST=FQDN
    SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert
    C2K_HOST=c2k.pde.com
    C2K_PORT=1234
    DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
    DEFAULT_SSL_ENABLE=FALSE
    DEFAULT_USER_PLANE=TRUE

    Ricordarsi di andare nelle proprietà del file e settare questi attributi:

    lettura SI; scrittura NO; nascosto NO

    R W X
    Proprietario x x
    Gruppo x
    Altri x

    In pratica il risultato deve essere: -rw-r--r--

    Il Proprietario e il Gruppo devono essere settati su: 0:root

  4. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato PAsan per il post:

    Albydekia (20-01-14),N1m0Y (19-01-14)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Scusami, devo aggiungere:

    1) fatti prima una copia del file originale (magari te la porti sul pc, lo modifichi li sopra e poi lo riporti sul telefono);
    2) alla fine della modifica del file riavvia il tutto;
    3) con un programma per testare il gps (io uso GPS Test) vai sulla voce setting, trovi 2 pulsanti "Clear AGPS" e "Update AGPS".
    Dopo il riavvio eseguili tutti e due, prima il Clear e poi l'Update;
    4) Con lo stesso programma puoi già vedere come aggancia i satelliti, quanti ne aggancia e se mantiene il segnale stabile.

    Ciao.

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, io ho risolto, con il Root, e utilazzando la Cyanogenmod,(11) adesso il cell si collega sempre con gps.

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 58 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Grandioso !!! ma poi fuori dall'Italia prende lo stesso, no??

  8. Il seguente Utente ha ringraziato HanG per il post:

    gordaciof (20-01-14)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Pasan grazie per la guida.....ma continua a non prendere il segnale. C'è qualche modo per vedere se l'antenna del gps è guasta?

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albydekia Visualizza il messaggio
    Pasan grazie per la guida.....ma continua a non prendere il segnale. C'è qualche modo per vedere se l'antenna del gps è guasta?
    Mi dispiace, Questo non lo so, purtroppo non arrivo fino a quel livello e poi credo che per fare una verifica fisica, servano strumenti esterni.
    Se hai quel genere di dubbio temo che solo l'assistenza ti possa aiutare.
    Io (per altri problemi) ho preferito trovare un centro assistenza vicino, poi sono loro che se risolvono, te lo ridanno in 24/48 ore, sennò lo mandano a Milano.
    Vedi tu.

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Lightbulb

    Ecco come risolvere il problema del GPS sul nostro dispositivo.
    Premessa bisogna avere il Cell con il root.
    1.Scarichiamo BusyBox free e FasterFix, da play store,

    2. aprire BusyBox e installiamolo
    3. Apriamo FasterFix, (select an optimised server), io ho messo quello Europa, per me funziona meglio, potete scegliere anche Italia, cliccate su go.
    Il gioco è fatto.
    Io mi sono installato anche AndroidTS GPS Test, mi rileva 15 satelliti in 5 secondi.


    Se all'apertura di FasterFix lo schermo rimane nero, re installa BusyBox. Passo(2)

    Ciao.

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, se hai il Cell con il root , scarica dal play storie queste app, Busybox free, FasterFix,
    Apri BusyBox e clicca su installa.
    OK.
    Apri FasterFix, seleziona la regione e clicca go, il gioco è fatto.
    Con androidTS GPS Test puoi vedere quanti satelliti, quanto ci mette a collegarsi. Nel mio 5 secondi rileva 15 satelliti. Ciao

  13. Il seguente Utente ha ringraziato lucchetto67 per il post:

    Albydekia (31-01-14)

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucchetto67 Visualizza il messaggio
    Ciao, se hai il Cell con il root , scarica dal play storie queste app, Busybox free, FasterFix,
    Apri BusyBox e clicca su installa.
    OK.
    Apri FasterFix, seleziona la regione e clicca go, il gioco è fatto.
    Con androidTS GPS Test puoi vedere quanti satelliti, quanto ci mette a collegarsi. Nel mio 5 secondi rileva 15 satelliti. Ciao
    Grazie lucchetto. ..Funziona alla perfezione. ...quando l'ho provato mi prendeva subito. ...mi è quasi venuto da piangere;-)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy