CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 48 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

PROBLEMI CONNESSIONE DATI con TIM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di danydany


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    230
    Smartphone
    LG G2; Nexus 7 (2012) Lollipop

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    128kb è già recente... magari aspetta un attimino che qualcuno si pronunci o te ne capiti una sottomano da provare... se la sostituisci con una micro sim nuova dovrebbero essere 10€...
    Nono...nanosim intendo...ti dovrebbero anche dare l adattatore

  2.  
  3. #12
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,669
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    819
    Ringraziato 4,290 volte in 3,674 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danydany Visualizza il messaggio
    Nono...nanosim intendo...ti dovrebbero anche dare l adattatore
    ah ok... capito...
    Spoiler:

  4. #13
    Androidiano L'avatar di danydany


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    230
    Smartphone
    LG G2; Nexus 7 (2012) Lollipop

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Fatto cambio con nanosim...niente. sempre H

  5. #14
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,669
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    819
    Ringraziato 4,290 volte in 3,674 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danydany Visualizza il messaggio
    Fatto cambio con nanosim...niente. sempre H
    purtroppo non posso farti un confronto... non ho sim tim... te lo fa solo in una zona specifica (casa ... lavoro) o anche spostandoti in giro? se ti capita l' occassione, fai un po di speedtest di confronto con qualcuno che ha un' altro smartphone con tim.... come detto con vodafone e tre, che uso quotidianamente, non ho problemi sin dai vecchi firmware....
    Spoiler:

  6. #15
    Androidiano L'avatar di danydany


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    230
    Smartphone
    LG G2; Nexus 7 (2012) Lollipop

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Anche nel centro città...ho girato mezza provincia e città. Sempre H

  7. #16
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,669
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    819
    Ringraziato 4,290 volte in 3,674 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danydany Visualizza il messaggio
    Anche nel centro città...ho girato mezza provincia e città. Sempre H
    vedi se riesci a fare qualche speed test con qualcuno che va in H+ (con la stessa offerta e gestore...).... da capire se in pratica è più lento... e magari qualcuno con tim che si pronuncia...
    Ultima modifica di jonn; 01-04-14 alle 20:09
    Spoiler:

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve. Mi accodo a questo thread in quanto ho lo stesso 'problema'. Passato da 3 a Tim, avevo sempre visto il simbolo H+. Passato a Tim, presenta sempre H. Ho girato mezza Italia per le vacanze, e non s'è mai mosso da H, quindi di sicuro non un problema di segnale della zona. Ho chiamato per curiosita' il 119, manco sapevano ci manca poco, di cosa parlassi. Sarei molto curioso di sapere il perché di questa 'stranezza'.

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, ormai non so piu' a chi chiedere, vi pongo questo problema. E piu' una curiosita' che altro ormai. Praticamente, ho due sim,una TIM e una WIND, e mentre la wind funziona perfettamente, la scheda tim piuttosto spesso invece smette di funzionare la connessione dati. Per intendersi, la connessione dati c'è sempre, "H" sul display, ma smette di comunicare, per poi riprendere senza che nessuno faccia niente dopo, per esempio, uno o piu' minuti, per poi magari tornare in "pausa" dopo un altro minuto o poco piu'. Questo succede sia sulla sim1, che usandola come sim2. Mi hanno sostituito la microsim, senza risultato. Premetto che prima di questa sim, c'era una scheda di 3, che funzionava tranquillamente. Android 4.2.2 rootato.

    Help!! grazie!

  10. #19
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,669
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    819
    Ringraziato 4,290 volte in 3,674 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freddie974 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, ormai non so piu' a chi chiedere, vi pongo questo problema. E piu' una curiosita' che altro ormai. Praticamente, ho due sim,una TIM e una WIND, e mentre la wind funziona perfettamente, la scheda tim piuttosto spesso invece smette di funzionare la connessione dati. Per intendersi, la connessione dati c'è sempre, "H" sul display, ma smette di comunicare, per poi riprendere senza che nessuno faccia niente dopo, per esempio, uno o piu' minuti, per poi magari tornare in "pausa" dopo un altro minuto o poco piu'. Questo succede sia sulla sim1, che usandola come sim2. Mi hanno sostituito la microsim, senza risultato. Premetto che prima di questa sim, c'era una scheda di 3, che funzionava tranquillamente. Android 4.2.2 rootato.

    Help!! grazie!
    ciao, rieditato titolo ed unito thread riguardanti problemi con la connessione dati dello stesso gestore....

    in attesa che qualcuno che usa Tim possa dirti se ha problemi...
    Spoiler:

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy