CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 52 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

PROBLEMI CONNESSIONE DATI con TIM

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di danydany


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    230
    Smartphone
    LG G2; Nexus 7 (2012) Lollipop

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    PROBLEMI CONNESSIONE DATI con TIM

    Visto che non ce thread specifico, vorrei sapere Quanti di voi quando usate reti mobili, avete soltanto H e non H+?
    A me l H+ in alcuni momenti, sempre H ed ho Tim special x te (offerta con minuti SMS e 2 Gb di ultra internet lte per intenderci)
    Specificate l operatore, il firmware che avete e il simbolo frequente
    N.b: verificate se la vostra offerta offre come da contratto massimo i 14,4 mega (es. Tim special old, vodafone special, tiscali super 2gb o noverca steel, ecc...) in quel caso non vedrete mai un H+ .....terminando poi con l offerte max 42,2 o lte max
    Ultima modifica di danydany; 27-03-14 alle 00:29

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di 1di9


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    917
    Smartphone
    GT-B7722, GT-S7562, GT-I9192

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danydany Visualizza il messaggio
    Visto che non ce thread specifico, vorrei sapere Quanti di voi quando usate reti mobili, avete soltanto H e non H+?
    A me l H+ in alcuni momenti, sempre H ed ho Tim special x te (offerta con minuti SMS e 2 Gb di ultra internet lte per intenderci)
    Specificate l operatore, il firmware che avete e il simbolo frequente
    N.b: verificate se la vostra offerta offre come da contratto massimo i 14,4 mega (es. Tim special old, vodafone special, tiscali super 2gb o noverca steel, ecc...) in quel caso non vedrete mai un H+ .....terminando poi con l offerte max 42,2 o lte max
    Io lo uso con Vodafone, qualsiasi firmware abbia installato ho visto comparire il simbolo H+ abbastanza spesso.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di danydany


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    230
    Smartphone
    LG G2; Nexus 7 (2012) Lollipop

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1di9 Visualizza il messaggio
    Io lo uso con Vodafone, qualsiasi firmware abbia installato ho visto comparire il simbolo H+ abbastanza spesso.
    Beato te

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,673
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    826
    Ringraziato 4,291 volte in 3,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1di9 Visualizza il messaggio
    Io lo uso con Vodafone, qualsiasi firmware abbia installato ho visto comparire il simbolo H+ abbastanza spesso.
    confermo anch' io... con tutti i firmware provati, con 3 e vodafone (e in passato anche con bip) , dove il segnale buono, quasi sempre in H+... provato anche al volo con wind (sim della moglie) e va in H+...
    Spoiler:

  6. #5
    Androidiano L'avatar di danydany


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    230
    Smartphone
    LG G2; Nexus 7 (2012) Lollipop

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    confermo anch' io... con tutti i firmware provati, con 3 e vodafone (e in passato anche con bip) , dove il segnale buono, quasi sempre in H+... provato anche al volo con wind (sim della moglie) e va in H+...
    Edit: provata sim h3g. Funziona perfettamente...il problema Tim a questo punto
    Ultima modifica di danydany; 27-03-14 alle 13:49

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,673
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    826
    Ringraziato 4,291 volte in 3,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danydany Visualizza il messaggio
    Edit: provata sim h3g. Funziona perfettamente...il problema Tim a questo punto
    hai occasione di provare un' altra sim tim? cosi vedi se un problema della sim o proprio di tim....
    Spoiler:

  8. #7
    Androidiano L'avatar di danydany


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    230
    Smartphone
    LG G2; Nexus 7 (2012) Lollipop

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    No mi spiace

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,673
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    826
    Ringraziato 4,291 volte in 3,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danydany Visualizza il messaggio
    No mi spiace
    qualcuno che usa tim ti dir se ha qualche problema. .. magari scrivi anche da quanti kb la tua sim .. giusto per avere un confronto con gli altri...
    Spoiler:

  10. #9
    Androidiano L'avatar di danydany


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    230
    Smartphone
    LG G2; Nexus 7 (2012) Lollipop

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    128 kb
    Mi hai fatto venire un dubbio...provo a farmela sostituire con una nano, dovrebbe essere gratuita

  11. #10
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,673
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    826
    Ringraziato 4,291 volte in 3,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danydany Visualizza il messaggio
    128 kb
    Mi hai fatto venire un dubbio...provo a farmela sostituire con una nano, dovrebbe essere gratuita
    128kb gi recente... magari aspetta un attimino che qualcuno si pronunci o te ne capiti una sottomano da provare... se la sostituisci con una micro sim nuova dovrebbero essere 10€...
    Ultima modifica di jonn; 28-03-14 alle 09:53
    Spoiler:

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy