4 giorni di batteria??? e che diamine, ma non lo usi mai..!!
4 giorni di batteria??? e che diamine, ma non lo usi mai..!!
Ultimamente lo uso pochissimo perché ho davvero poco tempo libero.. Diciamo che ho avuto modo di testare il problema del Battery drain in standby :-*
Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
Se non uccide fortifica
FIGLIO - PIXEL45GStock11
FIGLIA - IPHONE7
MOGLIE - MiA1Stock9
IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
<-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS
Molto più drastico : ho flashato una factory image 4.1 i per il wifi only (per rimettere la vecchia radio) e poi la paranoid sempre per wifi only..
Se non uccide fortifica
FIGLIO - PIXEL45GStock11
FIGLIA - IPHONE7
MOGLIE - MiA1Stock9
IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
<-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS
Sigh ultimamente non mi va più in standby cioè in deep sleep. Anche se tolgo tutto ovvero zero wifi zero sincronizzazione zero bluetooth. Ms sto ca**o di baseband sta attivo tutto il tempo che lo schermo è spento. Unico rimedio che trovo è riavviare. Ma non è comodissimo sigh. Altri rimedi? Come faccio a disabilitare completamente i dati.? Che tra l altro non ho neanche la microsim. Inserita bah......
Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
Ciao a tutti! Francisco Franco ha rilasciato un kernel che potenzialmente potrebbe fixare questo bug.. Ovviamente l'ho già flashato.. Vi terrò aggiornati
Esatto. La r56
http://minooch.com/franciscofranco/N...ightly-r56.zip
Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
GUIDE UTILI:
- MULTIROM NEXUS 7
- GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
- GUIDA WIPE/FORMAT
NON FACCIO SUPPORTO VIA PM, POSTATE NEI THREAD.
In realtà anche il kernel di Metallice contiene la patch che risolve questo problema..
Ormai si aspetta solo che anche Google si decida e si sia una mossa!
{ brvsn • Slim Bean 3 • Tapatalk2 HD }
GUIDE UTILI:
- MULTIROM NEXUS 7
- GUIDA AL WUG'S TOOLKIT
- GUIDA WIPE/FORMAT
NON FACCIO SUPPORTO VIA PM, POSTATE NEI THREAD.