CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Niente cavo dati originale Help

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    SCANDALO Vodafone!!! Niente cavo dati originale Help

    Ciao...ieri sera un mio amico ha preso la bomba.... ma arrivati a casa ci siamo accorti che manca il cavo dati e ci sono due cuffiette....
    Ora ha telefonato al negozio e vodafone ha disposto che siano messe due paia di cuffie e niente cavo..

    Come cazzo è possibile???

    Chi l'ha preso qui in italia cosa ha trovato nella confezione?

    prima hanno sostituito gli auricolari e l'han fatta grossa...ora tolgono i cavi dati per quale motivo?
    e nemmeno il manualetto...

    qui un video che parla..
    Nexus One con Vodafone - Vodafone Lab

    cosa si deve fare????
    Ultima modifica di foxrobi; 18-06-10 alle 19:34 - Motivo: novità

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    vodafone ha disposto che ci siano 2 cuffie??? come mai??? io ho trovato tutto in regola (anche se non originali) e sto aspettando che spediscano le cuffie originali

    cosa potresti fare? lamentati con il 190, manda dei tweet @google e @VodafoneIT indicando che vodafone ha fatto l'ennesima cazzata, manda una mail chiedendo spiegazioni al vodafone shop (trovi il contatto sul shop.vodafone.it) e, nel caso, scrivi pure su vodafone lab! secondo me qualcosa si risolve..



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Si quella è stata la risposta del negozio.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    scusa in che negozio hai comprato?

    se nella descrizione del prodotto c'è che inserito nella scatola c'è il cavo dati secvondo me DEVONO darti il cavo dati
    (che costa una cavolata tra l'altro)
    anche a me ieri la stessa cosa
    comprato da Marco Polo Shop aperto scatola e trovate 2 cuffiette tutte e due android
    Sono tornata al negozio ed ho detto manca cavo dati e loro me ne hanno dato uno senza farmi pagare
    La Vodafone forse non ha capito come funziona sta cosa le cuffiette ANDROID e il cavo dati CI DEVONO ESSERE vai su Vodafone LAB e lamentati devono capire che nmon siamo imbecilli e che non si tratta dei 6 euro per il cavo dati si tratta di PRINCIPIO!!!!!!
    Boba

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Esatto proprio così.. preso al marco polo expert...

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    io ti dico la verità era talmente tanta la voglia di avere il nexus che mi sono presa il cavetto dati che mi hanno dato loro in omaggio

    sinceramente non so proprio dove andare a chiedere per avere il cavetto ORIGINALE (che trovo sia una pippa mentale) però non vedo perchè non avere quello che c'è dentro a tutte le scatole originali certo che la vodafone mi fa inca@@are perchè chi ha fatto casino sono loro che hanno tolto le cuffiette dati senza marchietto CE per metterne una con marchietto CE e invece hanno tolto cavo dati . . .:o

    Tra l'altro il cavetto che ho preso io è lungo 60 cm che per me è un po' poco vista la lontananza del pc a l tavolo dove appoggiare eventualmente il cell

    comunque non so di dove sei tu e se ti è comodo torna al Marco Poloi e dici signori nella descrizione del prodotto c'è scritto cavetto dati ma io non ce l'ho (porta la scatola con tutti gli attrezzi che c'erano dentro e fai vedere 2 cavetti cuffiette) e ti fai dare cavetto dati gratis e se fanno storie digli di contattare vodafone e di protestare con loro . . . che hanno cambiato loro le cuffiette e che il casino lo hanno fatto loro vedrai che il cavetto arriva
    Boba

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Sto a Vicenza tu dove lo hai preso?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    io sono a Milano
    Boba

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy