Quì ho trovato un'ottima guida e sembra funzionare Iniziato il rilascio di Ics per Nexus S: finalmente disponibile via OTA - Saperlo Web![]()
Quì ho trovato un'ottima guida e sembra funzionare Iniziato il rilascio di Ics per Nexus S: finalmente disponibile via OTA - Saperlo Web![]()
Una domanda. Ho il telefono con stock rom senza root, recovery stock, bootloader sbloccato. Mi arriverà la notifica o devo bloccare il bootloader? Nel caso si debba bloccare tutto, mica il telefono viene nuovamente formattato?
Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App
Se vi serve dropbox cliccate qui ->http://db.tt/HKfBorej
Se ti sono stato utile, clicca su "Thanks" in basso a sinistra...
ragazzi dopo una bella dormita mi avvio al flash tramite recovery anche iio xD
HTC ONE S ceramic metal
ANDROID ICE CREAM SANDWICH
SCHERMO SUPER AMOLED
VECCHI TERMINALI:
htc wildfire
xperia x10i
htc desire z
samsung nexus s i-9020(super amoled con android 4.0.3 stock)
samsung galaxy s2
Motorola Droid Razr
Dopo aver vagato per symbiam trovai la luce Androiana.....S7 EDGE BLACK - ROM: STOCK - KERNEL: STOCK ROM - RECOVERY: STOCK
patch andato a buon fine xD bellissimo il nuovo bootloader ora sta partendo ice CREAM X LA PRIMA VOLTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
HTC ONE S ceramic metal
SCHERMO SUPER AMOLED
VECCHI TERMINALI:
htc wildfire
xperia x10i
htc desire z
samsung galaxy s2
Motorola Droid Razr
RAGAZZI SCUSATE SE GRIDO MA LA MIA SCIMMIETTA MI STA STRAPPANDOTUTTI I CAPELLI HAHAHAH
che dire fa paura ics e pazzesca la fluidita'..... se ginger era ottima questa oserei dire perfetta
HTC ONE S ceramic metal
SCHERMO SUPER AMOLED
VECCHI TERMINALI:
htc wildfire
xperia x10i
htc desire z
samsung galaxy s2
Motorola Droid Razr
Scusate avete un Nexus i9020 o i9023 io ho il secondo e non mi è arrivato nulla neanche forza la ricerca con il codice *#*#2432546#*#* ho letto che li zip è solo per il 9020.
Dopo aver vagato per symbiam trovai la luce Androiana.....S7 EDGE BLACK - ROM: STOCK - KERNEL: STOCK ROM - RECOVERY: STOCK
Ics sui nostri nexus s e' veramente SPETTACOLARE!
thank you google
Alla fine ci hanno fatto il regalo di natale alla faccia degli scettici...hahahaha
Installato ora da recovery tramite l'update.zip messa in rete, perfetto e bellissimo!
Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk
Nexus 5 CyanogenMod 11
guarda non so che dirti io ho un nexus s i9020 e ho istallato da recovery e va tutto ok ...ieri sera unio che aveva il 9023 ha falshato ed anche a lui tutto ok... cmq ics BOMBA ALTRO CHE IPHONEEEEEEEEEEEEEE
HTC ONE S ceramic metal
SCHERMO SUPER AMOLED
VECCHI TERMINALI:
htc wildfire
xperia x10i
htc desire z
samsung galaxy s2
Motorola Droid Razr