CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Costi in wifi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Costi in wifi

    Un buongiorno a tutti.
    Vi voglio segnalare una anomalia che ho riscontrato in questi giorni.
    Ho la tariffa black, quindi 100 mb di collegamento dati. In questi giorni ho aggiornato il mio samsung s2 alla versione ics di android. Ho eseguito il download in ambiente wifi (massimo segnale) di circa 250 mb. Dal mio credito sono spariti preticamente 5 euro. cosa Ŕ successo? e' un fatto regolare ? DEvo dire che all'inizio del download Ŕ apparsa una scritta che evidenziava la possibiltÓ di un costo nel download ma essendo in ambiente wifi non ho dato peso.
    Cosa ne pensate?
    Un saluto al forum

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Che non Ú possibile..se sei in wifi non ti possono scalare soldi..
    Chiama la 3 e chiedi spiegazioni..

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    quoto zicky...con il wifi la 3 NON potrÓ MAI scalarti soldi...chiedi spiegazioni, anche se secondo me vuol dire che hai attaccato la connessione dati 3G per qualche motivo sul cellulare IMHO!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta. Volendo chiedere spiegazioni a quale numero tre mi devo rivolgere?

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,923
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gioscari Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta. Volendo chiedere spiegazioni a quale numero tre mi devo rivolgere?
    Supporto clienti numero 133

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si col wifi non paghi nulla ma per caso avevi pure la conessione dati
    aperta???

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,923
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simsilv1980 Visualizza il messaggio
    si col wifi non paghi nulla ma per caso avevi pure la conessione dati
    aperta???
    Non per dire castronerie ma io so che android spegne automaticamente il 3G quando si connette ad una rete wifi.

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Non per dire castronerie ma io so che android spegne automaticamente il 3G quando si connette ad una rete wifi.
    corretto

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    147
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Non per dire castronerie ma io so che android spegne automaticamente il 3G quando si connette ad una rete wifi.
    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    corretto
    per˛ se per qualche motivo si trova in una zona non coperta da wifi, parte la connessione dati
    Per non farla partire in automatico, bisogna tenerla disattiva sempre e attivarla quando serve

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy