CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Cambio smartphone con migrazione operatore, posso usare entrambi per qualche giorno?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Cambio smartphone con migrazione operatore, posso usare entrambi per qualche giorno?

    Ciao a tutti, scusate se il mio problema vi risulterà molto semplice ma non sono uno smanettone.
    Dunque, ieri ho preso il p9 passando da wind a 3.
    Il problema è il seguente: il passaggio del numero avverrà il 20.
    Io vorrei già scaricare sul nuovo smartphone app, contatti e quant'altro. Non posso spostare la scheda wind dall'xperia sp al p9 poiché non è una microsim.
    Mi ha dato 3 una scheda "provvisoria" che ha un numero diverso dal mio. Ora, se con quella scheda accendo il p9 e lo configuro, poi quando avrò fatto la migrazione dell'operatore e metterò la scheda nuova nel p9 ci saranno problemi?
    In pratica lo vorrei preparare all'uso mentre continuo ad utilizzare il mio xperia fino ad avvenuta migrazione operatore senza far casini con l'account Android.
    Grazie mille a tutti.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    ...spostato in sezione operatore "tre".
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da royy7 Visualizza il messaggio
    ...spostato in sezione operatore "tre".
    Grazie mille, io ho citato gli operatori per dare più dati, in realtà il problema è generico, ossia configurare il nuovo telefonino con la scheda provvisoria (quindi non con il numero definitivo) pur tenendo in funzione l'altro con il numero ufficiale.
    Avrei avuto questo problema anche da wind a vodafone, da tim a wind e così via :-)
    Comunque grazie per la precisazione.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di S4rr4cino


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,440
    Smartphone
    Htc; Sam. S, S2, S4, Nt3, Op3t

    Ringraziamenti
    461
    Ringraziato 300 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Il sistema operativo Android è preparato anche per questo, se sul tuo vecchio telefono avevi memorizzato i numeri sul tuo account Google non devi far altro che inserire lo stesso account nel nuovo telefono e ti comincerà a scaricare tutti i tuoi numeri e le tue app.
    Puoi usarlo senza problemi contemporaneamente.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Località
    Brescia
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Galaxy S7 edge

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da S4rr4cino Visualizza il messaggio
    Il sistema operativo Android è preparato anche per questo, se sul tuo vecchio telefono avevi memorizzato i numeri sul tuo account Google non devi far altro che inserire lo stesso account nel nuovo telefono e ti comincerà a scaricare tutti i tuoi numeri e le tue app.
    Puoi usarlo senza problemi contemporaneamente.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
    Io ho attivato questa, ma ancora sto aspettando la sim.... e se mi scade prima la sim dell'operatore 3 prima che sia passato all'altro??? rimando senza telefono?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di S4rr4cino


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,440
    Smartphone
    Htc; Sam. S, S2, S4, Nt3, Op3t

    Ringraziamenti
    461
    Ringraziato 300 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boznoise Visualizza il messaggio
    Io ho attivato questa, ma ancora sto aspettando la sim.... e se mi scade prima la sim dell'operatore 3 prima che sia passato all'altro??? rimando senza telefono?
    Può capitare, ma qui il problema è sicuramente il corriere, ti conviene chiamare al nuovo gestore e chiedere dov'è finita la tua sim.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy