CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 35 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 346
Discussione:

Roaming disabilitato ma va in roaming ugualmente

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano L'avatar di medoro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Milano, Italia
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gompaky Visualizza il messaggio
    Io non ho questo problema ne su optimus one ne su galaxy nexus. Basta togliere la spunta al roadming (la v non deve essere illuminata) e forzare la rete 3g/wcdma
    Uhm, io avevo solamente la spunta, proverò anche a forzare la rete e vediamo che succede.. Ma in quel modo, posso comunque telefonare se sono fuori copertura o no?

    ciauz ^^

  2.  
  3. #102
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da medoro Visualizza il messaggio
    Uhm, io avevo solamente la spunta, proverò anche a forzare la rete e vediamo che succede.. Ma in quel modo, posso comunque telefonare se sono fuori copertura o no?

    ciauz ^^
    Se non hai copertura non puoi telefonare.

  4. #103
    Androidiano L'avatar di medoro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Milano, Italia
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Intendo: se c'è solo copertura GSM NON posso telefonare se blocco la rete nell'altra modalità, giusto?

  5. #104
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    489

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da medoro Visualizza il messaggio
    Intendo: se c'è solo copertura GSM NON posso telefonare se blocco la rete nell'altra modalità, giusto?
    Esatto non puoi telefonare

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Xiaomi Mi3 + MiBand: Miui 6 Android 4.4.4 - Stock
    Galaxy Nexus: Cyanogenmod 11 Android 4.4.4 - Stock CM11
    Optimus One: Cyanogenmod 7.2 Android 2.3.7 - Stock CM7.2
    Optimus Net: Cyanogenmod 7.2 Android 2.3.7 - kido

  6. #105
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carcere Visualizza il messaggio
    damendola: medesimo problema, stesso telefono, android 2.3.5, stesse ipotesi di egde TIM, stessa incavolatura. Voglio provare a mettere su Modalità di rete: solo WCDMA anziche automatica. Cosa ne pensi?
    Ciao,
    premetto che non sono molto esperta.
    Io ho galaxy s2 e ho il tuo stesso problema dopo l'aggiornamento ad ICS. Come hai consigliato ho messo solo WCDMA ed effettivamente il problema è scomparso.
    Come soluzione provvisoria mi sembra buona.
    Grazie

  7. #106
    Senior Droid L'avatar di PeteDoherty


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    596
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 55 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Io ho il galaxy II con la 3 e android 2.3.5 e quando passa in roaming sk stacca la connessione senza alcun costo. Provate ad aggiornare alla 2.3.5

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #107
    Baby Droid L'avatar di LaPanteraNera


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bastyano Visualizza il messaggio
    Il problema non si presentava con android 2.2, mentre con il 2.3 ce l'hanno alcuni terminali. Comunque si può ovviare facilmente facendo attenzione, ogni volta che attivi la connessione, di mantenere la modalità "solo WCDMA" così la rete si mantiene in 3g e non vai in roaming. Poi, se la rete 3g non è presente, dovrai modificare manualmente l'opzione mettendola in "WCDMA/GSM", in modo da essere reperibile anche in roaming. a quel punto dovrai disattivare manualmente la connessione con APNDROID ad es. E' un pò macchinoso ma funziona ed evita sgradevoli sorprese. Spero che qualcuno riesca a sviluppare un'applicazione tipo data controller che funzioni realmente
    Quote Originariamente inviato da gompaky Visualizza il messaggio
    Non sapevo di questa cosa o.O sto per prendere una scheda 3 e questa è proprio una brutta notizia...parete se da problemi anche su ics?

    Inviato dal mio Optimus One usando Tapatalk2
    buon giorno.. come detto qui sopra.. pure io stavo valutando il passaggio a H3G con TOP SIM 800, mah questo "discorso" di roaming mi blocca un po'! qualcuno ha qualche riferimento in più? magari con Galaxy S2 + H3G? grazie..

  9. #108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stessi problema con il samsung galaxy W, ogni tanto il roaming dati si riattiva da solo...

  10. #109
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da delavega82 Visualizza il messaggio
    Anche io ho lo stessi problema con il samsung galaxy W, ogni tanto il roaming dati si riattiva da solo...
    Identico problema con galaxy S Plus I9001 ginger 2.3.5, va in roaming dati quando H3G commuta in Tim EDGE, il flag del roaming dati si attiva automaticamente. Sembra un bug di Anrdoid 2.3, non del telefono...
    ciao

  11. #110
    Senior Droid L'avatar di PeteDoherty


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    596
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 55 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LaPanteraNera Visualizza il messaggio
    buon giorno.. come detto qui sopra.. pure io stavo valutando il passaggio a H3G con TOP SIM 800, mah questo "discorso" di roaming mi blocca un po'! qualcuno ha qualche riferimento in più? magari con Galaxy S2 + H3G? grazie..
    Leggiti tutto il topic visto che l'avró scritto 12-13 volte...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Pagina 11 di 35 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 13-08-12, 16:08
  2. 10-08-12, 23:59
  3. 10-08-12, 13:01
  4. 09-08-12, 18:16
  5. 08-08-12, 22:29
  6. 21-07-12, 13:38
  7. 17-07-12, 13:09
  8. 13-07-12, 12:44
  9. 09-07-12, 21:24
  10. 05-07-12, 20:38
  11. 14-06-12, 22:27
  12. 14-06-12, 13:41
  13. 13-06-12, 01:01
  14. 05-06-12, 12:57
  15. 05-06-12, 12:49
  16. 05-06-12, 08:15
  17. 30-05-12, 16:42
  18. 30-05-12, 16:34
  19. 30-05-12, 16:32
  20. 30-05-12, 16:10
  21. 30-05-12, 08:34
  22. 23-05-12, 16:30
  23. 23-05-12, 15:50
  24. 09-05-12, 09:25
  25. 06-05-12, 16:38
  26. 01-05-12, 15:00
  27. 30-04-12, 21:10
  28. 19-04-12, 22:40
  29. 19-04-12, 16:23
  30. 11-04-12, 09:49
  31. 06-04-12, 19:46
  32. 04-04-12, 11:57
  33. 02-04-12, 14:46
  34. 01-04-12, 21:36
  35. 30-03-12, 22:59
  36. 18-03-12, 21:10
  37. 18-03-12, 20:50
  38. 12-03-12, 18:44
  39. 06-03-12, 08:50
  40. 05-03-12, 18:01
  41. 16-01-12, 12:15
  42. 03-01-12, 17:07
  43. 15-12-11, 00:29
  44. 14-12-11, 21:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy